-
TurT
Форсированный запуск аквариума за сутки - стр. 3
Бактерии в первую очередь. Но используется не сам препарат, а производные
-
TurT
его на выставку никто не готовит. Не стоит так озлобляться. Если кристаллы помрут, а вернее когда, так как они же не бессмертные, Я Вам первому сообщу) Аквариуму 8 лет. перезапущен он был в апреле. А зелень там каждый день почти меняется. Частично изымается в другой, частично отдается. Подсаживается наиболее слабая. И как вы верно заметили - весьма коряво, так как некогда дизайнировать)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Форсированный (TurT)
Мы производим химию. И еще лампы
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Форсированный (TurT)
Можете закрыть тему. Тем более, что не моя иницииатива
-
Metal
-
TurT
везде есть доставляющие субстанции
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Форсированный (TurT)
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Форсированный (TurT)
послушайте, Вы мне напоминаете агрессора на всяческих форумах, которому нужно что-то где то обязательно доказать. По моему троллинг тут исходит непосредственно от Вас. Я ничего никому не доказывал. у нас был спор с человеком по поводу химии и ее применения. я сказал как я это вижу и использую, сказал где, человек попросил фотографии, я выложил. Мне совершенно все равно во что вы там верите и во что не верите, что вы видите или не видите. И Ваши познания, будь они хоть десятками лет накоплены меня не касаются. я знаю что и как делаю я, и мне этого хватает. А что-либо доказывать Вам у меня нет никакой необходимости. Я не планирую с Вами в таком духе общаться вообще. Людям которым интересно действительно, когда будут конкретные результаты, с удовольствием скажу к чему они привели. Будут отрицательные. значит отрицательные, хотя пока ничто на это не указывает. Просто не нужно пытаться мне объяснять что-то, тема не создана с целью получения от Вас советов. На этом мне кажется вполне достаточно.
-
JKS
Кстати получается, что сам препарат Вы использовали не по инструкции производителя. Деннерле действительно солидный бренд и чуда не обещает, заселение рыб рекомендуют проводить в течении 22 дней. А креветок запрещено сажать в течении минимум 7 дней. И нитритный период не исключается. Вы мониторили параметры воды ежедневно после запуска? и ни разу не было проблем с азотными?
-
dankora
Да погодите закрывать) Дизайн мы тут не обсуждаем, но меня тоже смущает, что аквариум выглядит как свежезапущенный. В частности, цвет белого кварца за 5 месяцев обычно ощутимо изменяется, Ваш выглядит так, как будто его насыпали совсем недавно. Как Вы этого добиваетесь?
-
Metal
Попрошу не грубить! А то показываете свыжезапущенный акв и выдаете его, как минимум за 6 мес действующий!