5-7 по посту на 100 л.
Если автор, как прошлый раз, не отзовется, найду статью... Она с этого форума.
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Аквариум "Мбуна" 660 литров (Metal) - стр. 3
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
-
sansa
- Свой на форуме
- Сергиев Посад
- 427 / 70 раз
Metal, я прошу прощения за то, что свои вопросы поднял в вашей теме. Просто тут вы отвечаете )
Танганькару изучена, вся. Так же и тут все про это озеро (по поиску, с перекрестными).
Исходя из справочника здесь, "звезды" требуют порядка 25 литров на особь. Т.е. 4-х 100% можно. Я его читал, но нашел статью, где рекомендовали, то, что написал выше. Верю больше вам.
Танганькару изучена, вся. Так же и тут все про это озеро (по поиску, с перекрестными).
Исходя из справочника здесь, "звезды" требуют порядка 25 литров на особь. Т.е. 4-х 100% можно. Я его читал, но нашел статью, где рекомендовали, то, что написал выше. Верю больше вам.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Рыба это злая, как и мбуна. Парами держать нельзя, самец загоняет самку. Потому и держат группами, чтоб внимание доминанта рассеивалось. 4шт на 100л, это большой шанс того, что останется один. Я бы садал от 7шт, но переварит ли система их!
-
Labeo7
- Свой на форуме
- Мир
- 453 / 165 раз
Metal, а у Вас один только цихлидник? Как рыб подбирали? я название рыб незнаю но выбрал рыб 30 у одного заводчики все одного размера , похожи но разного цвета
Сейчас читаю про цихл, но все запутанно!
Поэтому мне либо, по вашему списку, либо на угад!
Сейчас читаю про цихл, но все запутанно!
Поэтому мне либо, по вашему списку, либо на угад!
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Нет, не один, еще с америкой есть)
Рыб вибирал одной груммы, мбуна, с озеа малави. Вибирал о цвету, какие на и старался выбирать такё чтоб меньше шансов было на скрещивание между собой разных видов.
Рыб вибирал одной груммы, мбуна, с озеа малави. Вибирал о цвету, какие на и старался выбирать такё чтоб меньше шансов было на скрещивание между собой разных видов.
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Привет! Боций почему не показываешь и как они? Морлики наверно понятно но вот стриаты?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Да не шибко они фотаться любят)))
-
bosmat
- Профессионал
- Malaysia
- 4690 / 4723 раза
-
16
Красавы! Как с соседями?
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Нормально, их малавийцы не трогают. А вот морлетти иногда за хвосты цихлид хватают))