5-7 по посту на 100 л.
Если автор, как прошлый раз, не отзовется, найду статью... Она с этого форума.
-
sansa
Аквариум "Мбуна" 660 литров (Metal) - стр. 3
-
Metal
Трофеус звездчатый (Tropheus duboisi)
Отправлено спустя 35 секунд:
Мбуна 660л (Metal)
http://www.tanganyika.ru/gendesc.php?&gid=52
Отправлено спустя 35 секунд:
Мбуна 660л (Metal)
http://www.tanganyika.ru/gendesc.php?&gid=52
-
sansa
Metal, я прошу прощения за то, что свои вопросы поднял в вашей теме. Просто тут вы отвечаете )
Танганькару изучена, вся. Так же и тут все про это озеро (по поиску, с перекрестными).
Исходя из справочника здесь, "звезды" требуют порядка 25 литров на особь. Т.е. 4-х 100% можно. Я его читал, но нашел статью, где рекомендовали, то, что написал выше. Верю больше вам.
Танганькару изучена, вся. Так же и тут все про это озеро (по поиску, с перекрестными).
Исходя из справочника здесь, "звезды" требуют порядка 25 литров на особь. Т.е. 4-х 100% можно. Я его читал, но нашел статью, где рекомендовали, то, что написал выше. Верю больше вам.
-
Metal
Рыба это злая, как и мбуна. Парами держать нельзя, самец загоняет самку. Потому и держат группами, чтоб внимание доминанта рассеивалось. 4шт на 100л, это большой шанс того, что останется один. Я бы садал от 7шт, но переварит ли система их!
-
Labeo7
Metal, а у Вас один только цихлидник? Как рыб подбирали? я название рыб незнаю но выбрал рыб 30 у одного заводчики все одного размера , похожи но разного цвета
Сейчас читаю про цихл, но все запутанно!
Поэтому мне либо, по вашему списку, либо на угад!
Сейчас читаю про цихл, но все запутанно!
Поэтому мне либо, по вашему списку, либо на угад!
-
Metal
Нет, не один, еще с америкой есть)
Рыб вибирал одной груммы, мбуна, с озеа малави. Вибирал о цвету, какие на и старался выбирать такё чтоб меньше шансов было на скрещивание между собой разных видов.
Рыб вибирал одной груммы, мбуна, с озеа малави. Вибирал о цвету, какие на и старался выбирать такё чтоб меньше шансов было на скрещивание между собой разных видов.
-
bosmat
Привет! Боций почему не показываешь и как они? Морлики наверно понятно но вот стриаты?
-
Metal
Да не шибко они фотаться любят)))
-
bosmat
Красавы! Как с соседями?
-
Metal
Нормально, их малавийцы не трогают. А вот морлетти иногда за хвосты цихлид хватают))