-
Metal
Сорбенты в аквариуме (активированный уголь, цеолит). Интервью И.А.Зайцевой - стр. 3
В море его ставят и плюс уголь ставят. Спрашивается, а зачем тогда дрогущий пенник ставить, когда уголь его полностью заменяет?
-
Селитра
Пенник работает только в соленой воде. Из пресной он белок не выбивает. Тем более, состав белка в море и пресняке разныйMetal Раз все так просто, что уголь уголь поглощает белки, тогда зачем в морской аквариум ставят пенник?
-
Metal
То есть в море уголь не работает?))
-
Селитра
Неверно: уголь работает и в море, и в пресняке, и в любой жидкой среде (я спирт в лаборатории очищала от органических и масляных примесей)
-
Metal
Ну знасит если и работает, то плохо и его заменяют пенником. Да и в пресном аквариуме, большиз чудес не происходит, а то бы давно все поголовно на угле жили))
-
Селитра
Metal, вы внимательно слушали ролик, или только название прочитали? Я делала акцент на том, что в травнике уголь ПРОТИВОПОКАЗАН. А в системах без живых растений он служит помощником сервиснику, который посещает объект раз в 1-2 недели. О каком поголовье идет речь? Не заводите людей за тучу.
-
Metal
Ну вроде ничего нового не открыли))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Бы ло бы замечательно, чтоб по видео, вы статейку написали.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Бы ло бы замечательно, чтоб по видео, вы статейку написали.
-
Селитра
Для кого как.Metal Ну вроде ничего нового не открыли))
Юра предлагал. Но если ролик только 1,5 часа занимает, сколько времени потребуется все это выложить в виде статьи? Просто сейчас катастрофически не хватает времени - я и к интервью готовилась почти 2 месяца...Metal Бы ло бы замечательно, чтоб по видео, вы статейку написали.
-
Metal
Ну потихоньку, не спеша)
В урезанном варианте.
В урезанном варианте.
-
Селитра
Быстро не обещаю