У меня как раз есть такой предприниматель знакомый, я поэтому и написала, что надо найти такого чела.
я как то заказывала сама на сима лэнд, когда ребенок в саду выпускался, на всю группу глобусы, а потом вот через знакомых нашла к кому вклинится можно
-
Акварина
- Житель
- Астрахань
- 734 / 270 раз
Мини тепличка для аквариумных растений "Дожить до Весны" - стр. 3
-
фил
- Посетитель
- Нижневартовск
- 27 / 3 раза
AndreBens, у нас в городе + 10% берут, хоть на 50р заказывай. А на акваэль скидка 25%, числа с 10 января. Сам многое там приобретаю, да и многих аквариумистов города на Симу подсадил
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Выше по ссылке - совсем узкая. У меня квадрат.
-
snakebig
- Старейшина
- Техас
- 4057 / 1919 раз
-
12
В вазах было только две похожие: на ссылке и вторая с выгнутым дном.
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Поднял свою переписку, нашел ... но к сожалению уже нет в наличии. Размер по верху 14, снизу меньше, вроде 12. И уж никак не 3 литра. Там и 2 л не будет.
-
Keremkaksu
- Свой на форуме
- 296 / 65 раз
подскажите какая земля и глина? У меня куча синей глины для поделок (серой такой). Интересно можно ли ее... или только аптечную?AndreBens земля, глины немного
а можете кинуть ссылкой на али или еще где? Пока тяжеловато самой разобраться. СпасибоAndreBens БП 220-12 Вольт 5 Ватт, парочка модулей
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Я не знаю. Попробуйте. Главное чтобы с полимерным наполнением не попала - те однозначно вредные. Я использую глину из природы. И то - с одного и того-же куска с нее разный эффект, в зависимости от того как сушить. Бывает после помещения в воду распадается на мелкие кусочки. Или лежит год не растворяясь Поэтому я кусок натуральной пластичной глины из природы завернул в полиэтилен и отрываю по необходимости. За пару лет не затвердел. Еще заметил, если долго мять глину - она потом тоже быстро в воде распадается. Видимо нарушаются какие-то связи.Keremkaksu У меня куча синей глины для поделок (серой такой). Интересно можно ли ее... или только аптечную?
БП типа такого - кстати неплохой вариант для изготовления светильника для аквариума до 20 литров на модулях: ... или на маленькую мощность можно купить в любом отделе электроники сетевой БП на 12V по виду как зарядка от телефона.12 Вольт 1 Ампер и будет 12W.
-
Keremkaksu
- Свой на форуме
- 296 / 65 раз
Один кусок я залила водой, сильно, переборщила, так он завонялся, но не распался. Это плохо?AndreBens Главное чтобы с полимерным наполнением не попала
-
Keremkaksu
- Свой на форуме
- 296 / 65 раз
ага.. я брала для подсветки полки 2А для чуть менее 1,5 метров ...AndreBens БП типа такого
получается для подсветки аквы, например, 5630 диодами для БП тоже нужно амперы подсчитывать? Или прям любой подойдет?