-
Ю.В.
Аквариум с дискусами 350 литров (Амазонка) - стр. 3
У твоих севок появилась перспектива унитаза? :hi_hi_hi:
-
Инна@
Неа :-):
-
Амазонка
Сейчас 11 хвостов, они более уверенные в себе, но осторожность и пугливость-это их качества. Резкое движение- и след простыл :hi_hi_hi:essave Получается, дискусы все по характеру осторожные? Даже в стае?
У моих мужчин то, чем занимается мама- святое :a_g_a: а ужин они и сами сделают) у нас без заморочек :-):ОксанаК ну, главное чтоб все члены семьи это понимали и не вопили типа, "ага опять ты со своими рыбками, а ужин ещё не готов" или "да, дети, в нашей семье теперь всё для рыбок, пойдёмте сами кушать, а мама пусть своих рыбок кормит" ;;-)))
Я бы с севками даже не сравнивала, нет ничего общего, как небо и земля. Поведение ещё поверхностное, ничего особо не скажешь, подрастут ещё, пары сформируют, тогда уж понятней будет, что за зверь. :hi_hi_hi: Пока впечатления- красивые, грациозные, пугливые, между собой наклёвываются какие-то рыбьи отношения, есть главный- он поплыл- все за ним. Смотреть на них очень приятно, успокаивает.Инна@ Лен, а если сравнивать с севками? Какие они? По характеру-поведению?
Вот ролик из мест обитания дискусов, там много других интересных рыб- креницихлы, мезонауты, мелкота и т.д.
http://www.youtube.com/watch?v=65mwzp6f ... v8eBt6Qh8w
И пара фоточек, на солнышке
-
Ю.В.
Правильно! Хватит с них банта в волосах и чистого фартука на мммм бедрах :-)Амазонка а ужин они и сами сделают)
-
Амазонка
http://www.youtube.com/watch?v=t36K7dgX ... v8eBt6Qh8w
Мои курочки кушают :-):
Похоже скоро будет одна парочка) во всю приставалки/зажималки пошли :-):
в целом дела хорошо: водорослей нет, всё растёт, но амазонский эх буду менять при случае, раз его скребут. Температура теперь 28, подмены 3 раза в неделю, добавила один фильтр блюмодуляр(освободился из другой аквы). Я им уже, как мать родная, из руки готовы есть, но я это не люблю, поэтому не приучаю, да и кормить придется их не только мне. Пугливость от мельтешения около аквариума стала меньше, почти пропала, чаще любопытничают.
Всё здорово, жаль времени просто посидеть полчасика посмотреть на них нет.
Мои курочки кушают :-):
Похоже скоро будет одна парочка) во всю приставалки/зажималки пошли :-):
в целом дела хорошо: водорослей нет, всё растёт, но амазонский эх буду менять при случае, раз его скребут. Температура теперь 28, подмены 3 раза в неделю, добавила один фильтр блюмодуляр(освободился из другой аквы). Я им уже, как мать родная, из руки готовы есть, но я это не люблю, поэтому не приучаю, да и кормить придется их не только мне. Пугливость от мельтешения около аквариума стала меньше, почти пропала, чаще любопытничают.
Всё здорово, жаль времени просто посидеть полчасика посмотреть на них нет.
-
Ю.В.
Не маленькие они для зажималок-то?Амазонка во всю приставалки/зажималки пошли
Лен, а что это за интересный окрас- по центру темные, а спина и живот яркие?
-
Амазонка
Не, это большие начали, им к году ближе.
Те, по окрасу, мои самые любимые( в живую вообще песня)- они от помеси, кажется, там есть в родичах туркисы и змеи) мне объясняли- я плохо запомнила :smu:sche_nie:
Те, по окрасу, мои самые любимые( в живую вообще песня)- они от помеси, кажется, там есть в родичах туркисы и змеи) мне объясняли- я плохо запомнила :smu:sche_nie:
-
Ю.В.
Это ж надо- как гены распределились! :co_ol:Амазонка они от помеси
-
Рыся
И правда курочки, медленно кушают. Их сайки и сомы не объедают?))) У меня ощущение что они отползают круглые оттуда.Амазонка Мои курочки кушают
-
Амазонка
Не объедают, но сайки обжираются круто, через пару месяцев заменю их на других, иначе у этих ожирение будет) да и нервные какие-то попались, хотя за травой хорошо следят. :-):
-----------------------------
пара забавная получается- она(похоже) апельсиновая с черными плавниками, он бирюзовый туркис :-):
-----------------------------
пара забавная получается- она(похоже) апельсиновая с черными плавниками, он бирюзовый туркис :-):