dmitry163

Мой самодельный аквариум 110 литров (dmitry163) - стр. 3

snakebig Если они достаточно плотные, то да. Главное что бы столешница не гуляла и была в горизонте ровная. Ни в коем случае не допускать, чтобы она пошла винтом. Кстати, что там под аквариум подложено?
Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза. Не подойдет такая подстилка?:( блин вот я неучь вообще:)
Хороший форум с хорошими людьми:)
snakebig

dmitry163 Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза
Лучше обычный туристический коврик, который в случае чего немного поможет выровнять горизонт, от сильного перекоса и он не спасёт.
dmitry163

dmitry163 Я подстелил обычный тканевый коврик сложеный в два раза. Не подойдет такая подстилка?:( блин вот я неучь вообще:)
Хороший форум с хорошими людьми:)
Блин а как мне его теперь туда подложить?:( аквариум то с водой не поднять:(
snakebig

dmitry163 Блин а как мне его теперь туда подложить
Если заморачиваться, то сразу подготовить и тумбу. Воду слить в ёмкости, рыб в просторную посудину, туда же аэрацию. Аквариум снять, тумбу модернизировать, коврик подстелить, по уровню отрегулировать. Потом вернуть всё назад. При хорошей подготовке можно справится за полдня.
ОксанаК

snakebig Если заморачиваться, то сразу подготовить и тумбу. Воду слить в ёмкости, рыб в просторную посудину, туда же аэрацию. Аквариум снять, тумбу модернизировать, коврик подстелить, по уровню отрегулировать. Потом вернуть всё назад. При хорошей подготовке можно справится за полдня.
Ага, а ещё всё это приурочить к подмене воды. то плюс ещё 30 процентов просто слить можно будет. Вообще не так страшно как кажеться :) Но лучше с помошиком, мы тумбу меняли недавно.
dmitry163

Надо заняться будет на выходных:) хорошие советы даете, что бы я без вас делал:)
А то начал бояться за тумбу:) на выходных буду ее укреплять.
Скажите фан-3 акваэль для моего аквариума нормальный выбор?
ОксанаК

dmitry163 А то начал бояться за тумбу:) на выходных буду ее укреплять.
ну тут лучше перебдеть, чем недобдеть ;) Упаси Боже последствия лопнувшего аквариума исправлять.
dmitry163 хорошие советы даете
тут очень много полезного, в разделе для новичков. Я то же не знаю, что я бы без этого форума делала :dr_ink:
dmitry163

Вот такие вот светодиодные ленты у меня в аквариуме.
snakebig

dmitry163 Вот такие вот светодиодные ленты у меня в аквариуме.
Для травы не годятся в любом количестве, только декоративная подсветка.
dmitry163

Странно, а мне казалось это не плохой свет. Что тут сказать неучь:) у меня роголистник растет очень быстро, лимонник вымохал за 2 недели, еще растения которые медленнорастущие прут и прут. Почему так?