Спасибо за познавательную дискуссию.
Центр сместила вправо, потому что вход в помещение слева, и хочется, чтобы сразу взгляд падал на более свободное место, а потом переходил к этому самому центру.
С лампочками реально трабл. СД в доступных мне магазинах в основном все 2700. В специализированном светомагазине мне предложили вот этот единственный вариант. Решила брать уже, а то так можно и вообще никогда не купить ничего, а размышлять на пустом месте.
-
essave
Мой аквариум "Путь к себе" 200 литров (essave) - стр. 3
-
Ю.В.
Общего назначения лампы? Не парься- нормально пока, тебе на первое время хватит. А потом разберешься.essave СД в доступных мне магазинах в основном все 2700
-
essave
Еще два патрона пустых остались.
Утром тесты kh 6, ph 8, нитрат 10
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Утром тесты kh 6, ph 8, нитрат 10
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Не буду пока. Скажу еще по секрету, я на досуге практически собрала генератор со2 (женский вариант), и он даже работал, но случилась проблема с обратным клапаном, и пока он лежит ждет своего часа.Ю.В. [
Короче, Лена, СО2 пока не ставь. А то из темы уйду :-)
-
snakebig
KH хороший, у меня из крана 8-10. А вот PH высоковат для выращивания растений.essave kh 6, ph 8
-
essave
Тест на фосфат от тетры аж 700 рублей стоит(( :sh_ok:
А, еще вопрос: аэрацию как настроить? А то у меня на максимум на всякий случай сейчас.
Глину можно белую положить под корни?
А, еще вопрос: аэрацию как настроить? А то у меня на максимум на всякий случай сейчас.
Глину можно белую положить под корни?
-
snakebig
Он и был в районе 500-600 руб., тетровский. Есть ещё дороже.essave Тест на фосфат от тетры аж 700 рублей стоит
Если не попадает на светильники, то пускай на полную, пока что будет.essave А, еще вопрос: аэрацию как настроить? А то у меня на максимум на всякий случай сейчас
Х.З. но голубая стоит целых 16 рублей, разориться можно :-)essave Глину можно белую положить под корни
-
essave
просто белая у меня прямо сейчас есть, а за голубой еще идти надо))
-
Ю.В.
Нилпу купи.essave Тест на фосфат от тетры аж 700 рублей стоит((
Что-то я не помню в "женской" сборке бесклапанного генератора обратного клапана, кроме как на счетчике пузырьков.essave но случилась проблема с обратным клапаном, и пока он лежит ждет своего часа.
Можно. Но голубая лучше. Дальше аптеки идти не надо.essave белая у меня прямо сейчас есть, а за голубой еще идти надо))
Хорошо подумала? Если что,то изменение названия будет уже платное :-)essave Название аквариума: Путь к себе
-
dankora
Нилпа не делает тесты на фосфат ((((Ю.В. Нилпу купи.
-
Ю.В.
:-) :-) :-)