Тут я отталкиваюсь от многих неизвестных, в том числе и от буферных свойств воды (параметры которой изначально неизвестны)Ю.В. а про токсичность аммиака/аммония в зависимости от рН
абсолютно согласенЮ.В. чтобы этой сладкой парочки не было вообще
Тут я отталкиваюсь от многих неизвестных, в том числе и от буферных свойств воды (параметры которой изначально неизвестны)Ю.В. а про токсичность аммиака/аммония в зависимости от рН
абсолютно согласенЮ.В. чтобы этой сладкой парочки не было вообще
Это вообще самый лучший вариант, как мне кажется.dankora Нужно всего-то купить нормальный фильтр для тридцатки
и механику почти не фильтруютРыся как вариант еще навесной водопадик - они внутри банки места не занимают
Бывали, бывали! У самой та же проблема, нам отдали аквариум, так там лампа просто сгнила напрочь...(нам отдали уже неработающую) У меня вообще чудная крышка, из трёх половинок центральная для крепления ламп, так у меня пока одна лампа с дальней стороны от фильтра, на неё, вроде не попадает, но света мало, надо обязательно вторую делать, вот сейчас думаю как герметизировать, потому что крышка мокнет сильно, а с фильтром я уже что только не пыталась сделать и как повернуть, результат один...пыталась уличную светодиодную ленту на ту сторону клеить, так за неделю испортила....:( Так, что лучше герметизировать, спокойнее будет.vpalehin Бывали ли случаи КЗ?