Всё правильно. :co_ol: Молодчинка! Спасибо. :ro_za:Лабрис Будем ждать.
И помним: Мы не волшебники, но пробуем делать всё возможное. Да поможет вам рыбий Бог.
Удачи.
Всё правильно. :co_ol: Молодчинка! Спасибо. :ro_za:Лабрис Будем ждать.
Я вам писала:Лабрис Вытащила. С той мольки, у которой на хвосте была палочка, снять было сложно.
Было немного крови. У второй с жабр сняла быстро.
Дайте мне фото рачка с рыбы.Наринэ Карповая вошь, аргулюс, значит еще легче и лучше)))
Рыбу вылавливайте на мокрую тряпку(вату), аргулюс виден глазом и снимаете его пинцетом. Потом, рыбу в отсадник, а вошь кладете на чистый лист бумаги и мне фотографируете. Если это ОНО, то я напишу вам лечение
Пока не будут факты наличия этого рачка, простите, но писать лечения не буду.
Жду фото рачка с вашей рыбы.
Пусть метиленка- она безобидна. Вы опять увлекаетесь лекарствами. Сначала фото рачка! Можно видео.Лабрис Пока посадила в отсадник, добавила метиленки.
Может, все-таки в левомицетин?
Катюш, у нее кровь выступила. Прям две капельки. А если занесу что-нибудь?Наринэ Вы опять увлекаетесь лекарствами.
Метиленовый синий пока поможет не занести что-либоЛабрис Катюш, у нее кровь выступила. Прям две капельки. А если занесу что-нибудь?
Палочки? торчат из туловища? они раздваиваются на конце(как Y)? Может вы говорите про якорного червя(лернеи)? только он не черного цвета((Лабрис Знаете, я заходила сегодня в тот магазин, где брала молек.
Пригляделась, а у них у всех такие палочки. У многих на хвосте, а у одной вообще на животе.
Они не торчат,, т.е. всем корпусом палочки прилегают к рыбке. Только черного цвета.olly007 Могут быть еще черви - торчат под прямым углом из тела рыбы.