kvit

ФАН-мини капризничает - стр. 3

У меня в 20-е стоит такой же. Я сначала тоже не мог разобраться. У них видимо не до конца продумана конструкция, т.к. фильтр мощный, то все пытаются поставить задвижку в самое нижнее положение. А вот в этом положении он и не пузыряет! Я оставил её в среднем положении и повернул козырек вверх для избавления от водоворота. Для регулировки подачи воздуха штатную головку заменил на обычный краник от компрессора и всё заработало :co_ol:
Артём

хм...у меня тоже фильтр капризы начал показывать :-( ,пузыри плевками выдаёт.
Ю.В.

Это он у тебя, вероятно, и воду плевками выдает. Проверь его.
Артём

Всё,нормально работает,я его промыл,и он сразу за работал :-):
Ю.В.

На моей памяти, это уже далеко не первый раз у тебя. Фильтр промывай при каждой уборке
Артём

Да вот, недавно, вроде, промывал :nez-nayu:
дядя Вова

В комплекте нет такого переходника. Только стандартная втулка-тройник. Уголок ставил без всякого переходника, прямо на втулку.
greblin

Любой изгиб выходного отверстия снижает производительнось.Изгиб под 90 градусов(установка уголка) лишает возможности аэрировать воду.Производительности не хватает.
дядя Вова

Понял.. Вполне вероятно. После просушки соберу и попрубую еще раз. Если через уголок не потянет, поменяю на ФАН.
дядя Вова

Спасибо всем, кто помогал советами. После двухдевной просушки собрал и запустил - запузырял, да еще и через уголок потянул... Выходит, просушка ему была нужна?