Vadmiz

Мой аквариум "Мини" 15 литров (Vadmiz) - стр. 3

:sh_ok: вчера положил в аквариум пучок роголистника,плавал на поверхности.Сегодня прихожу с работы,
а в аквариуме плавает каша от роголистника.Он рассыпался на мелкие части почти весь.Что это?
Фото не будет,сделать не догадался,во время экстренной уборки....
Vadmiz

Добрый всем день.Давно не писал.Растючка растет,длинностебелька потихоньку стрижется,лимонник прет,мхи прижились и растут.
От диатомовых избавился с помощью двух неретин билайн,за два дня вычистили весь аквариум.Поселилась пара меченосцев. И самое главное. Недавно подарили небольшой аквариум на 20л.Решил его запустить с использованием камней которые показывал ранее.
Не судите строго,но получилось как-то так..... Растений высадил то что было под рукой,думаю потом кардинально изменить состав.
Старый фильтр временно переехал в 20 л,а новыи в 15 л.
dankora

Vadmiz Не судите строго,но получилось как-то так.
Мне кажется, то, что получилось сейчас - не очень удачно, нужно еще подвигать. Почитайте про принцип построения камней: http://exoticzoo.com.ua/ivagumi-princip ... i-a19.html
Обратите внимание на фразу: "Все камни нужно располагать таким образом, чтобы трещины или рисунок их фактуры шли в одном направлении."
Vadmiz

Добрый вечер всем!Сегодня обнаружил,что мох выпустил стрелки на конце которых что-то наподобие
нераскрытого бутона.Причем одновременно на двух кустах растущих в разных аквариумах.
Мох брал у Дмитрия(Метал) ,он его обозвал как moss na №2.Подскажите что это за стрелки.....
Вот собственно и фото.
Vadmiz

Добрый вечер всем .
Вот и пришло время изменений в аквариуме.
Быстрорастючка надоела,решил оставить в основном папоротники и мхи.
Длинностебелька ,что растет рядом с фильтром, тоже скоро переедет.
Было так: А стало так:
Siam

А что за грунт?
Vadmiz

[А что за грунт?
Грунт Hydor для аквариума H2SHOW черный кварц
Siam

Vadmiz, выглядит симпатично :co_ol: