cdda

Запуск аквариума минитравника 20 литров (cdda) - стр. 3

Пака лежит одна коряга, вторая если присмотреться на поверхности плавает, да я решил концепцию целиком поменять, в дальнем левом углу, нагромождение камней с яванцем, будет как бы стенка, которая будет закрывать грелку и реактор co2.
cdda

Итак прошло уже 11 дней, водичка устаканилась, появились вишни и улитки, они все оказались нелегалами с мхом:) Кто-то говорил что они уже все померли, а нет живут, выкладываю несколько фоток травяных обитателей. Тут у нас куба Мшинки и еще мшинки, тут кстати видна разновидность пузырчатки, может кто знает название? Тут виден анубиас, папоротник из Японии узколистный и шитолистник сп, ну и куча яванца Пузырики СО2
Наталья

Первое фото, на переднем плане... Светло зеленый это кто такой?
cdda

Студентка Первое фото, на переднем плане... Светло зеленый это кто такой?
Под фотами есть надписи.
cdda

Итак прошло еще некоторое время, аквариум потихоньку развивается, начал давать калий из расчета примерно 20 мг/л.
Пришлось добавлять свет, наколхозил немного, но обещаю буду облагораживать. Кстати узнал название той пузырчатки Utricularia graminifolia, очень симпатичное растение, зеленая травка, кстати может кушать насекомых :sh_ok: это я в интернете вычитал:)
Алекс

cdda хотя у меня частенько временно превращается в постоянно.
Не у тебя одного :-) :-)
Roman

Мог бы и тут вычитать, чтоб интернет не мучить
cdda

Где ты раньше был, с такой шикарной ссылкой :hi_hi_hi:
cdda

Состояние на сегодняшний день, красоты особой пока нет, холм наращивает биомассу, некоторое камни пока тоже пустые ждут нужного мха, но видно уже что растения тронулись, куба поползла в стороны. Следующее фото будет после стрижки мха, пока он не красивый и торчит в разные стороны.
Roman

Фильтр не хочешь за мох спрятать?
И из каких соображений он горизонтально?