greblin

Умерли Моллинезии одна за одной - стр. 3

Просифоньте грунт,похоже у вас все скопление органики там.
пОЛЯрная

Вода на подмен немного окрашена в розовый, аммиак тест проводила показал желтую воду по табличке 0%

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Грунт сейчас просифонила, тест остался на нитрат такой же. Буду подменять каджый день воду, сифонить дно и делать тест
пОЛЯрная

Ну а возможно полностью слить воду? промыть весь грунт и аквариум, посадить растения, налить пол аквы старой воды и пол новой?
Metal

думаю не нужно так делать, достаточно хорошенько просифонить.
пОЛЯрная

Кондиционер для постоянного снижения нитратов Tetra Nitrate Minus Pears 100 мл (в гранулах на 80 л), возможно ли этим кондиционером понизить нитраты?
greblin

Лучше все таки подменами выводить :mi_ga_et: .
Ю.В.

Регулярные подмены и плавающий на поверхности приличный пучок роголистника творят чудеса.
пОЛЯрная

Хорошо, буду стараться вывести так, третий день подмениваю воду, делаю тест и все равно такой же цвет
greblin

Все нормально ,продолжайте подмены.Можете устроить на пару дней голодовку рыбам ,чтоб ускорить процесс.
Metal

ага, нитратов под 80 и это нормально? ! :-) :-) :-)

не может с таким населением так много нитратов появится, за короткий срок, если только корма сыпать очень много.
вы воду из под крана только на нитрат и аммиак делали? сколько вы корма рыбам даете, за сколько съедают?