-
Kiselew Anton
Аквариум для дискусов 700 литров (Mureha) - стр. 3
Не думаю что Наташа подманивает воду ведрами. или...?
-
Mureha
:ps_ih: Сифон, ведро, метров 7 унитаз, отношу. И все это на стремянки, поднимаюсь, опускаюсь каждый раз. А что муж сказал, ремонт только закончили, причем был с нуля, дом горел хорошо, поэтому провести канализацию нет возможности. Но у меня есть заливочный шланг :-): , я только его прикручиваю к крану и в акву)))
-
Sapozhnikov-Aleksey
Также и слив можно сделать. Просто в унитаз другой конец кинуть.Mureha Но у меня есть заливочный шланг
-
Mureha
А из за перепадов высоты и длины будет работать?Sapozhnikov-AlekseyТакже и слив можно сделать. Просто в унитаз другой конец кинуть.Mureha Но у меня есть заливочный шланг
Вчера была замена где то 40% аквариума. Тесты сегодня: фосфаты чуть светлее чем 2 мг. Нитраты светлее чем 50 мг. Добавлен роголистник веток 10 и водная капуста.
-
Kiselew Anton
Конец шланга в акве должен быть выше чем в унитазе или раковине, подос - и все пойдет самотеком.
-
Chromis
У меня шланг от Аквы к ванной тянется метров 7, легко подсасывается и само сливается прям в ванну. А потом к крану подсоединяется и обратным ходом заливается. Процедура смены воды происходит за 15 минут без особых проблем.
-
Mureha
А шланг у вас какой? Прозрачный пищевой, или же гофра или что то другое?
-
Kiselew Anton
У меня садовый (зеленый), сечение вроде 1.5 см, Вам можно и 2см., есть в продаже садовые желтые. Силиконовые прозрачные дорогие.