Каждый день поступают вопросы от новых пользователей, желающих голосовать )
Напоминаю ещё раз!
Если вы зарегистрировались на форуме после 01.04, т.е. после завершения сбора конкурсных заявок, то голосовать вы НЕ сможете!
Это сделано во избежание накрутки голосов!
-
Roman
Аквариумный фотоконкурс №6 - обсуждение - стр. 3
-
Pesca
Спасибо за ответ.
-
Roman
Конкурс завершен.
Результаты тут: Аквариумный фотоконкурс №6 - призеры
Поздравляю победителей. Достойные работы.
Желаю не расстраиваться остальным участникам. Всё же фотоконкурсы штука субъективная.
Конкурс был неплох, всем большое спасибо за участие!
И спасибо интернет-магазину Рифпарк за предоставленные призы.
Результаты тут: Аквариумный фотоконкурс №6 - призеры
Поздравляю победителей. Достойные работы.
Желаю не расстраиваться остальным участникам. Всё же фотоконкурсы штука субъективная.
Конкурс был неплох, всем большое спасибо за участие!
И спасибо интернет-магазину Рифпарк за предоставленные призы.
-
Ю.В.
А чего никто призеров и победителя не поздравляет?
Мои поздравления!
Отдельный респект Данкоре! :bra_vo: Лишили тебя, наконец-то, конкурсной девственности :-) Молодец, поздравляю! :ro_za:
Chromis, с почином! :dr_ink:
Мои поздравления!
Отдельный респект Данкоре! :bra_vo: Лишили тебя, наконец-то, конкурсной девственности :-) Молодец, поздравляю! :ro_za:
Chromis, с почином! :dr_ink:
-
Tsim
Поздравляю :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Судя по аквариуму Данкоры, она уже профессиональный травник. Т. е. научилась уже :a_g_a: . Молодец :bra_vo: :co_ol:
ЗЫ. Пора менять подпись :-)
Судя по аквариуму Данкоры, она уже профессиональный травник. Т. е. научилась уже :a_g_a: . Молодец :bra_vo: :co_ol:
ЗЫ. Пора менять подпись :-)
-
илья 72
Олечка, поздравляю, вы лучшая!!! :ro_za: И всех остальных тоже! Все конкурсанты хороши! Равняйтесь на Ольгу и стремитесь к лучшему! И у вас все получиться! Удачи всем конкурсантам и призерам!
-
Chromis
Благодарю. То будет моя любимая кружка :-)Ю.В. Chromis, с почином!
-
olly007
Призерам и победителю мои поздравления! :ro_za: :bra_vo:
Хотелось бы отдельно отметить 4,5л НастенЫ. Когда шедевры делают в аквариумах большого объема - это не вызывает удивления, но чтобы превратить 4,5л в Аквариум :sh_ok: :bra_vo: И гармонично вписывается в интерьер :-): .
Хотелось бы отдельно отметить 4,5л НастенЫ. Когда шедевры делают в аквариумах большого объема - это не вызывает удивления, но чтобы превратить 4,5л в Аквариум :sh_ok: :bra_vo: И гармонично вписывается в интерьер :-): .
-
елена Топоева
Поздравляю победителей и призёров! Молодцы! :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
-
dankora
Ю.В. Молодец,
Tsim Пора менять подпись
Воу, воу, полегче :-)илья 72 Равняйтесь на Ольгу
Спасибо! Я немного не ожидала))) Поздравляю всех остальных! :dr_ink: