Zverev

Микроскоп для аквариума? - стр. 3

У меня еще жива игрушка, лет 30 назад родители списанную из поликлиники притащили, тоже на просвет зеркалом, хотя есть вместо него и лампа с линзой, там 3 объектива и набор окуляров, сейчас не помню, на даче стоит, но объективы там начиная с 7x, а окуляры не помню точно, но примерно помню что для наблюдения за простейшими мне сочетания мелкого объектива с первыми двумя окулярами хватало, т.е. не более 200крат, а максимальному увеличению применения особо не находилось. Посмотреть как в капельке воды простейшие копошатся или на волоске тины сидят самое то, у меня дите пару лет назад побаловалось тоже, вспомнил как раз, а то долго стоял без дела. По моему окуляры там мелкие порядка 14х были.
evrojox

В духе самоделкиных, причем дешево и качественно.http://www.youtube.com/watch?v=pnf9UmGjFjk
Анненкова Марина

Например микроскоп Альтами ПС 2/4 имеет увеличения 20 и 40 крат, отлично подходит для рельефных объемных объектов, дает достаточно широкое поле зрения.
Если очень хочется выводить изображение на монитор и делать снимки, то можно дополнить его окулярной камерой (от 0.35 до 14 МП).
Программа в комплекте работает с Windows, Linux и MacOS.
Фото Микроскоп для аквариума? (photo#55419)
semser

Хотелось бы поднять тему! Пробовал ручной (типа фонарика) китайский микроскоп, качество и увеличение вполне устраивает. Но он, к сожалению, работает только под Windows XP. Есть ли модель, которая работает под Windows 7х64? Киньте, пожалуйста ссылочку, где можно купить такой девайс.
Наринэ

semser Есть ли модель, которая работает под Windows 7х64? Киньте, пожалуйста ссылочку, где можно купить такой девайс.
http://youtu.be/Ouj3cWXCins
semser

Спасибо! Я видел этот ролик.
Tsim

semser Пробовал ручной (типа фонарика) китайский микроскоп, качество и увеличение вполне устраивает.
Вы вот такой имеете ввиду? Нормальная штука? Стоит покупать?
semser

Да, похожий на этот, но мне нужно, чтобы он работал под WINDOWS 7x64.
Dr0n

а вы назовите точную модель VID и PID для вашей камеры, может найдутся драйвера.
как посмотреть модель
Metal

Tsim Нормальная штука? Стоит покупать?
У меня такой, вполне устраивает. Тем более за свою то цену, в 500р.

Дрова на такой микроскоп, моя винда 7 64, сама вы инете нашла и поставила. А можно и поиском, вот так: MicroCapture