Инна@

Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) - стр. 3

А так?
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#48964)
Sapozhnikov-Aleksey

Инна, а почему Вы свет не включаете? С ним было бы лучше видно :-):
Инна@

Я первые делала со светом и без и снимки не отличались почему то. Вот и стала без фотографировать.
Smelov

Нужен высокий куст, лучше два.
GNKontrol

Вот так хорошо. Но я б живые посадил по размерам как искуственные. И на заднем плане, что нибудь типо валеснерии + людвигия, кабомба...
Инна@

GNKontrol Но я б живые посадил по размерам как искуственные. И на заднем плане, что нибудь типо валеснерии + людвигия, кабомба.
Т.е и живые и искусственные?
Smelov Нужен высокий куст, лучше два.
Сейчас налью воды, а завтра попробую большие подсадить сзади.
nosmopel

сдаётся мне, что аквариум у вас не впритык к стене стоит, а если на него можно со всех сторон смотреть, то и фон не нужен. Он сейчас и вправду как-то нелепо смотрится. А последнее расположение камней и вправду интереснее всех смотрится.
Инна@

Спасибо за мнение. Да стенки нет. И проблема с местом, таким чтобы и все видели и ребенок маленький не залез в него. А без фона прозрачность как то тоже не очень то. Что же делать то?
Smelov

Не обойтись без фона, маленькая аква, поэтому что не напихай всегда на просвет будет.
Инна@

Сегодня продолжила. Подсадила сзади два куста, один зеленый, другой фиолетовый. Долила воды из осмоса, включила фильтр. Свет. Пока много пузыриков, мешают рассмотреть.
И опять возникли вопросы. Вообще не трогать аквариум 7 дней? Не менять, не подливать воду? Когда тесты делать?
Может подскажите, на будущее. Что и когда меняют в фильтре? И лампы в светильник только фирменные идут? Если в курсе конечно :smu:sche_nie:
Фото Аквариум нано кубик 30 литров Инна@  (photo#48972)