-
Сергейка
Запуск аквариума без фильтра - стр. 3
Если банка звучит резонансно, то место возбуждения внешними колебаниями значения не имеет.
-
Smelov
Кстати вешали просто на присосках? Без загогулины пластиковой которая в комплекте?
-
DoK_PZ
фильтры вставлял в штатные пластиковые держалки, а те на присосках к стеклу. Пробовал подкладывать между держалкой и стеклом разные шланги.
-
Ю.В.
Полностью согласен. Фильмы про войну видели? Окна поклеенные бумагой крест-накрест помните? Вполне допускаю, что этот эффект может убрать даже кусок изоленты, поклеенный в не видном месте. Кроме того, как резонатор может работать тумба. Попробуйте внутри тумбы поклеить чего-нибудь звукопоглощающего. Например, шум-ленту от ГК http://intergips.com.ua/prod-2290-lenta ... -mm-30-m-pСергейка Если банка звучит резонансно, то место возбуждения внешними колебаниями значения не имеет.
-
Kiselew Anton
Может с напряжением в сети что то не то?
-
DoK_PZ
вспоминал я и про эти фильмы, так же пробовал клеить скотчем пенопласт к задней стенке. в студенческие годы таким образом победил шум от древнего холодильникаЮ.В. Фильмы про войну видели? Окна поклеенные бумагой крест-накрест помните?
тумбу изнутри проклеил автомобильной самоклеящейся шумоизоляцией. На резонанс это не повлияло, но зато шум от компрессора снизило.Ю.В. Кроме того, как резонатор может работать тумба. Попробуйте внутри тумбы поклеить чего-нибудь звукопоглощающего.
отдельные скачки напряжения конечно у нас бывают, но в основном в сети - норма.Kiselew Anton Может с напряжением в сети что то не то?
-
Smelov
DoK_PZ,Однозначная подделка. Нет других вариантов, имхо.
-
dimka-barbus
воздух весь выгоняли? ( по наклоняйте под водой в разные стороны включенный фильтр несколько минут) у меня так тарахтит если воздух не выгнать.
-
ИринаД
Странный какой-то фильтр, даже 2. У меня банка-то на 46 литров, а ФАН-2 в нём шепчет, только звук пузырьков. Уверена, что что-то гремит внутри фильтра. Может, еще разок разобрать- собрать?
-
Владимир67
Да, с фильтрами вам реально не фартит, у меня в таком же объеме стоит Акваэль турбо 2000 с двумя контейнером синтепона и губкой, тишина мертвая, только рядом еле еле слышно легкое гудение.