Настя Мельникова) Она же заняла первое место у судей)dankora Кто победил в зрительском голосовании?
Питер всех победил :)-(:
Женя Моисеева Москва второе место.
Ваня Орел Украина третье место.
Настя Мельникова) Она же заняла первое место у судей)dankora Кто победил в зрительском голосовании?
Отлично!!! Мои поздравления! :bra_vo: Я тоже за ее работу голосовала - рядом мальчик был с бабушкой. Они такие растерянные стоят, все нравится. Увидели, куда я кидаю стекляшку - тоже проголосовали за Настю))Студентка Настя Мельникова) Она же заняла первое место у судей)
Поздравляю победителей! :bra_vo:Студентка Женя Моисеева Москва второе место.
Ваня Орел Украина третье место.
То Питер Москву победил :-)Студентка Питер всех победил
Дык нету нормальных, только любительские:Ю.В. А нукась, покажите в нормальном виде фотки победителей!))
Продвигай тогда активнее свою примочку с картриджем)))Ю.В. Нужно 5мкм и менее для работы с коагулянтом и 1-2 мкм для работы без него.
Ага, щас. Пойду ее пропиарю на сайтах производителей :-) Типа:" Ребята, если Вы на серьезном конкурсе не в состоянии конкурсантам обеспечить условия, чтоб они запускались без баквспышки, то давайте я вам доплачУ, чтоб вы их блондофильтрами обеспечили? :-) Кому надо- тот знает. Аквастатус в паре с аквафорумом накрывают собой очень приличную часть аквариумистской аудитории. Пущай сами лазят и ищут полезные идеи. Как китайцы делают :hi_hi_hi:dankora Продвигай тогда активнее свою примочку с картриджем)))
Йй-ех, на мой взгляд, всё же эта работа заслужила быть как минимум в тройке.Ю.В. Киргизов какое место занял
Не знаю, наверное этот вопрос к знающим советникам-аквариумистам, которые помогали организаторам воплотить мероприятие. Ну или как минимум к самим ребятам (авторам), которые, видать, должны были предвидеть сей косяк.Ю.В. Ребята, если Вы на серьезном конкурсе не в состоянии
С Днепропетровска воду везти? Или как Киргизов, с Белоруссии?nosmopel Ну или как минимум к самим ребятам (авторам)
Я понятия не имею, кто это (может, девочки подскажут), но организация, занимающаяся продажами товаров самых солидных брендов и приглашающая в жюри самых известных аквариумистов, я думаю, могла бы на предмет воды и посовещаться. Хотя бы с самими фирмами, продукцию и бренды которых они представляют. Ну, это мое мнение- сам панимаш, никого ни к чему не обязывающее.nosmopel Потому что к дядечке в полосатом джемпере (см. фото выше - видать главный по тарелочкам), что прошёлся там весьма козырно , наверное такой вопрос неуместен
Нет же, я имею ввиду заранее озадачить организаторов, что б в Москве аквариумную воду нашли.Ю.В. С Днепропетровска воду везти? Или как Киргизов, с Белоруссии?
А что, ВЁЗ :sh_ok:Ю.В. Или как Киргизов, с Белоруссии?
Ну, я не так выразился)))) Я имел в виду, что ему с Белоруссии затруднительно было бы воду везти)))))))))))nosmopel А что, ВЁЗ