Ю.В.

Мой аквариум - новое хобби 120 литров (Элен) - стр. 3

Ну так из чего его клепали?))) В любой парикмахерской пергидроль набрать можно было :hi_hi_hi:
Элен

Не красила и не блондинка :-):
Элен

Аквариуму меньше месяца и одни вопросы((( Стала меньше кормить, так весь корм раздувается компрессором в разные стороны и вообще не понятно успело ли население аквариума поесть или нет. Может быть имеет смысл отключать компрессор на кормление?!
Smelov

Элен Может быть имеет смысл отключать компрессор на кормление?!
Отключают и компрессор и фильтр, на 5 минут во время кормежки.
nosmopel

Smelov Отключают и компрессор и фильтр, на 5 минут во время кормежки.
Или можно не отключая ничего (а-то потом, бывает, включить забудешь), а стоять и бросать им по чуть чуть совсем (нечему разлетаться будет), наблюдая и наслаждаясь тем, как рыбы едят, выхватывая друг у друга. Как раз процедура и займёт 5 мин. :-ok-:
А-то бросил норму, и побежал по делам, млин. :ne_ne_ne:
Элен

Можно попробовать, все равно наблюдаю как они едят. Только кажется скоро кормить будет некого(((( Каждую пятницу минус один(( Пятница - конечно дурацкое совпадение, но за как-то настораживает регулярная гибель рыбок.(
nosmopel

у меня тоже рыбы дохли, когда я начинал. Вывод сделал такой, что начинать заселение следует не раньше, чем через месяц, а-то и все полтора после запуска.
Элен

У меня всего 10 дней залитый постоял аквариум перед тем как рыбок заселетить. Все меропириятие было доверено специалисту из интернет магазина где аквариум покупали.
Элен

Борода растет, компрессор нормально не включается после кормления, пока поправляла его, разрушила всю красоту кротов из камней.Какой-то фильм ужасов, а не аквариум получается.(