Mihallich

Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100л - стр. 3

Купил вчера. Супер аппарат! Очень тихо!
Bale

Аппарат и правда тихий. А никто не подскажет производительность этой воздуходувки.
marina66

Команда COLLAR, Здравствуйте, а подскажите, куда можно обратиться по ремонту компрессора в Москве или МО? На сколько я знаю на него гарантия сроком 1год, а по прошествии 5мес он просто перестал работать? В магазине отказались его принять, для разбирательства... Или его просто выкинуть и не тратить время?
Bale

marina66, я посмотрел в доках к пукалке и не нашел ни одного адреса. Невероятно, но факт :-( Есть только сотовый телефон 89605559096 и почта russia@collar.ua Видимо поддержка пользователей у них не предусмотрена.
Metal

marina66 В магазине отказались его принять,
А почему, чек потеряли?
Roman

marina66 В магазине отказались его принять, для разбирательства...
Магазин обязан принять товар по гарантии на экспертизу независимо от того, сохранили вы чек или нет.
тигрис

такой компрессор для 25 литров подойдет? а то акваэлевский грохочет как трактор.
Roman

Да, подойдет.
В 99% случаев в 25 литрах можно обойтись без компрессора вообще )
Антошка

а уже говорят подделывать начали - Altum Aquatic Nano S1 Air Pump (http://www.amazon.com/Altum-Aquatic-Nan ... N6H340R3P6).
Фото Бесшумный компрессор aPUMP для аквариумов до 100л (photo#77832)
Бошетунмай

Приобрел аPump, только Maxi. Отличается тем, что имеет не один, а два выхода для воздуха. По паспорту - на 200 литров. Работает под нагрузкой бесшумно. Поначалу не хотел давать напор воздуха. При погружении на 30 см. уже не хватало мощности. А у меня глубина - 40 см. Расстроился. Потом догадался заткнуть свободный выход заглушкой (в инструкции об этом ни слова, видимо предполагается, что будут подключаться оба выхода) и все прекрасно заработало. Воздух гонит мощно и беззвучно, ну, само собой, только пузыри шелестят.