-
Ю.В.
Умер один петушок, оставшимся трем тоже плохо. - стр. 3
Или через инет-магазин закажите...
-
Julia
короче тесты так и не нашла в магазинах, свекор работает на аккумуляторном заводе в отделе очистных сооружений, его попрошу пробу сделать.
Сейчас провела сифонку грунта,когда сифонила, вся муть со дна поднялась, так должно быть? Подменила процентов 40 воды. Посмотрю, что будет дальше.
Петухи так и сидят в банке, одному видимо совсем плохо, вчера хоть плавал как-то, сегодня вообще на одном месте у поверхности воды. Кстати заметила, что у него брюшко с одной стороны вздулось и белое пятно на этом месте, что это может быть?
Сейчас провела сифонку грунта,когда сифонила, вся муть со дна поднялась, так должно быть? Подменила процентов 40 воды. Посмотрю, что будет дальше.
Петухи так и сидят в банке, одному видимо совсем плохо, вчера хоть плавал как-то, сегодня вообще на одном месте у поверхности воды. Кстати заметила, что у него брюшко с одной стороны вздулось и белое пятно на этом месте, что это может быть?
-
Julia
второй петух сдох..... :cry_ing:
-
Ю.В.
Ну, вообще-то сифонить нужно так, чтобы муть не поднимать, а удалять через шланг :hi_hi_hi: Дело сноровки...Julia
-
Julia
ну вот, еще и неон один отправился в унитаз, только у него совсем другие были симптомы: он вдруг потерял ориентацию, пытался всплыть, но не мог, падал на дно и в итоге там перестал дышат; все как-то очень быстро произошло, в считанные минуты. :sh_ok: :cry_ing:
-
Ю.В.
Остальные рыбы как? И из старых, и из новых?
-
Julia
остальные неоны и данюшки вроде нормально, а вот петухам плохо, думаю завтра третьего хоронить придется ... грустно как-то все
-
Ю.В.
А у новых упокойников жабры тоже красные?
-
Metal
фото нормальное можете сделать?
-
Julia
не знаю уже, я их не рассматривала, жалко очень, неона так и вообще муж вылавливалЮ.В. А у новых упокойников жабры тоже красные?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
кстати, сегодня, мне кажется, оставшимся двоим петухам уже получше, они плавают более активно, и тот, что вчера был совсем плох, сегодня уже не так тяжело дышит
сегодня в аквариуме провела еще раз сифонку, на этот раз вроде правильно, подменила воды процентов 40, в бане с петухами тоже почистила дно и воды подменила где-то 30-40 процентов наверно