16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.Frman38 А что не так?
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)
16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.Frman38 А что не так?
Очень интересно. По любому дело не в бабине... Я думаю дело в силиконе было. Я своим уже пятый раз стекляшки склеиваю, для проверки. И всячески пытаюсь разорвать. Получается оторвать, только если согнуть на одну сторону, а потом на другую. А сегодня при попытке оторвать стекло 120х450х8, сломал его! :sh_ok: Опёрся ногами на одно, и потянул за второе, рычаг очень хороший был!Smelov Новый был, только только заселили.
22 ДСП в круг! :a_g_a:Smelov16мм дсп сверху, и только одна стенка против складывания в центре.Frman38 А что не так?
Пока Михаил не спросил не хотел вас расстраивать)
Значит по фото плохо видно.Frman38 22 ДСП в круг!
Сергей ни кто не пытается переубедить вас, просто вы спросили мы высказали свои мнения. Дай Бог что все будет хорошо.Frman38 По любому дело не в бабине. Я думаю дело в силиконе было.
Путём нехитрых экспериментов давно для себя установил, что бензина галоша лучший обезжириватель из общедоступныхFrman38 Сейчас на ночь оставил блямбу силикона, в луже бензина галоша. :-) Посмотрим, присохнет к утру или нет.
Всё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?Smelov и только одна стенка против складывания в центре.
Нет, всегда говорил что даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок.nosmopel вертикальные, они не тонковаты?
Тумба для RIO 400 тому пример, 4 стойки из 16 мм и одна треть задней стенки укреплена. Выдерживает около 500 кг, и это наверняка не предел.Smelov даже 16 Дсп на вертикальных стойках выдержит практически любую нагрузку, но, если стойки будут укреплены против складывания вбок
22 ДСП везде! И на вертикальных, и на поперечине. А ножки что на прочность влияют? Наоборот отказался от них.nosmopelВсё равно, хочется весь зад зашить. А также вертикальные, они не тонковаты? А ножек нет что ли?Smelov и только одна стенка против складывания в центре.