Шикарный аквас . :co_ol:
Всё продуманно !!! :co_ol:
-
exsentrik
Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) - стр. 3
-
Nikolaykz
Класс!
-
bosmat
Огромное всем спасибо за коментарии! А вообще на форуме кто держит вьюнов? По поиску поискал, давно никто о них неговорит
-
Metal
у меня мраморная одна живет, покупал для борьбы с улитками и оставил, понравилась сильно, докупить не мог, в продаже редко бывают. заказал клоунов, жду.
сейчас у меня горе, боция собралась на тот свет. :cry_ing:
сейчас у меня горе, боция собралась на тот свет. :cry_ing:
-
bosmat
А что с ней?Metal сейчас у меня горе, боция собралась на тот свет. :cry_ing:
-
Metal
не только с ней, но и с меченосцем, подозрения на ихтиоспоридоз. вечером отдельную тему создам, может кто и опознает заразу.
а у вас в теме не будем флудить.
а у вас в теме не будем флудить.
-
Наталья
Суперский аквас :co_ol: :ya_hoo_oo:
Спасибо за фотки :ro_za:
-
bosmat
Спасибо!Хочу сказать что среди боций клоуны самые интересные,может это и мое мнение,но не судите :smu:sche_nie: ,желательно держать стаю,сейчас у меня их семь,на днях привезут еще двух молодых,в стае есть вожак,неприкасаемый,это отдельная квартира(труба) :-): в остальных трубах хаус ... ,война за них,из за этого начинаются драки,самое интересное это выпускаемые шипы ... так вообще очень дружны ... когда зацепил( неубиваемый ихтик)боции которые уже не могли подыматься лежали на дне,так более здоровые подплывали ,подымали их и потихоньку подталкивая снизу поднимали к верху акваса ,чтоб им легче дышалось,также защищали больных рыб от неловких движений других рыб в их сторону,сами очень демократичны,но уважение среди других пород зарабатывают быстро,очень интересно за ними наблюдать,очень умные рыбы,извените если показалось ,что что то приукрасилСтудентка Суперский аквас :co_ol: :ya_hoo_oo:
-
Metal
все супер, классные боцики! :co_ol:
завтра мне должны пять штук привезти, надеюсь все будет хорошо. :-):
сдохла моя мраморная боция, крутую я заразу подхватил однако! :cry_ing: пока с ней не справлюсь, придется боциям жить в 20л с неонами :-( .
завтра мне должны пять штук привезти, надеюсь все будет хорошо. :-):
сдохла моя мраморная боция, крутую я заразу подхватил однако! :cry_ing: пока с ней не справлюсь, придется боциям жить в 20л с неонами :-( .
-
Alex Sokolow
Интересные рыбы и наблюдения. Спасибо!
Прошу прощения за отступления от основной темы топика.
Дима, может не сажать в 20 литров звериков? Сколько ты их передерживать думаешь и в каком количестве?
Прошу прощения за отступления от основной темы топика.
Дима, может не сажать в 20 литров звериков? Сколько ты их передерживать думаешь и в каком количестве?