-
Roman
Как часто надо мыть внешний фильтр? - стр. 3
Ну как, помогла промывка?
-
alenka1111
да нефига не помогло. шланги как мы и предвидели чистые, поток на них ослабевать не может. что я еще подметила, мощность всасывание тоже потеряна. нету нормального взрослого забора как был раньше. :ny_tik: вообщем придется наверное ругаться с чудными продавцами недешевого Атмана. Вот блин угораздило же сдуру повестись на уговоры по покупке этого фильтра.AquaStatuS Ну как, помогла промывка?
-
Roman
Жаль.
Готовьтесь, что ругаться будет сложно. И скорее всего не в вашу пользу :-(
-
alenka1111
Я уже позвонила и оповестила их о столь печальной новости. Сказали тащить фильтр (красиво так, он весит кг. так эток под 20 примерно) вместе со всеми шлангами , они потипо проверять будут напор (тоже так красиво сказано). Я им говорю, а что в итоге делать будем, обещали если производительность пропала то поменют на Атман. А зачем мне атман, если он через 1.5 месяца умер. Вот тут я уже и тихонько порычала и сказала что буду думать. Перезванили в итоге грустные и сказали везите, а там будем думать. Теперь придеться уделять время и везьти им, если не получиться сдать, по буду серьезно рычать тогда. Осталось теперь только понять когда этим добром заняться. Видимо не на этой недели точно. :ny_tik: Хорошо два внешника стоят. А так бы вообще атас был бы полный.AquaStatuS Жаль.
-
Алекс-75
Здравствуйте, поднему немного тему. Вопрос такого плана, кто нибудь пробовал промывать губки от внешнего фильтра в стиральной машинке . Предварительно выставив на машинке режим полоскания.
-
Ю.В.
Здесь есть любители мыть губки даже в посудомойке))) Говорят - нормально...
-
Алекс-75
Да вот я тоже хочу попробовать прополоскать в стиральной машинке.
-
Ю.В.
У Вас такое количество аквариумов, что отрываются руки при промывке губок? Или они настолько грязные? Или просто спортивный интерес?
-
Алекс-75
Можно сказать спортивный интерес. Хочется по максиму оптимизировать аквариумные процессы, такие как уборка, промывка фильтра и т. д. и т. по.Ю.В. У Вас такое количество аквариумов, что отрываются руки при промывке губок? Или они настолько грязные? Или просто спортивный интерес?