Roman

Грунт шипит, что делать? - стр. 3

Помогать то они помогают, только я ещё не встречал в реале людей, которые занимались бы такой глупостью.
Ну только если прям нигде грунт не достать, ещё можно предположить, а вообще всегда проще купить нормальный грунт и не заниматься подобными вещами.
Илья84

Нормальный это какой? Чёрного мелкого базальта нету чёт в городе((( Есть цветные и галька которая тоже фонит...
Roman

Нормальный, этот тот, который вам нужен.
Если вам нужен химически нейтральный, тот что "не шипит" и его нет в вашем городе - интернет торговля прекрасно работает.
Не вижу проблемы.
Илья84

Проблема ждать надо!
Roman

Если вам больше нравится вымачивание в кислоте, чем получение товара в пределах недели от транспортников - воля ваша.
Кислота известь съест, если конечно ваш грунт не весь из нее :-)
faritos

Тогда летом надо было думать, речек и озёр нет на Тамбовщине?
Илья84

Всё есть-гальки нет!)))
Илья84

Roman Помогать то они помогают, только я ещё не встречал в реале людей, которые занимались бы такой глупостью.
Ну только если прям нигде грунт не достать, ещё можно предположить, а вообще всегда проще купить нормальный грунт и не заниматься подобными вещами.

Вот взял я и замочил свой грунт в уксусе предварительно просеяв до 6мм. Залил в 8 вечера, он зашипел, даже забурлил! В 7 утра реакции уже ни какой не было, но всё равно оставил его до вечера. Вечером тчательно ппромыл.Фракция подойдет такая?
Smelov

Илья84 Фракция подойдет такая?
Подойдет для чего?
Roman

Илья84 Вот взял я и замочил свой грунт в уксусе предварительно просеяв до 6мм.
От уксуса не будет толку почти. Это очень слабая кислота.