-
sergic3223
Нужно подобрать рыбу) - стр. 3
Что то Вы совсем какой то суповой набор выбрали. Т.е. одна рыба корм для других. Так же и с растениями. Нужно пересмотреть список.
-
Smelov
Уживутся точно. У меня 3 года такой набор без потерь. Но брались все мальками.Den4ik456 взять скалярий совсем мелких и подсадить к неонам, и пока они бубут расти привыкнут?
-
Амазонка
Креветки продаются маленькими совсем, даю 99% что их съедят, может не сразу.
-
Den4ik456
Насчет растений я еще не думал. Или вы имеете ввиду, что рыбы их испортят? А почему рыбы друг другу корм? Как про них написано, они все мирные)) да и заселяться будут мальками, привыкнут))) или как? Поясните пожалуйстаsergic3223 Что то Вы совсем какой то суповой набор выбрали. Т.е. одна рыба корм для других. Так же и с растениями. Нужно пересмотреть список.
-
sergic3223
Ну если только мальками,то можно попробывать. Но я бы не стал. Я вот сегодня отсадил Петуха и казалась бы маленьких миноров. а Вы цихлид неонов и барбусов хотите совместить. Не знаю. не знаю. Петух и миноры- даний и коридоросов словно каретру рубали. Корики бедные не вылазили. Я в шоке. Миноры вообще мальки 1-1.5 См.
-
Den4ik456
От цихлид я отказался. Просто они в списке есть, т.к понравились. Неоны нравятся в том плане, что мелкие блестящки толпой плавают. Спасибо вам, потихоньку начинает все проясняться по поводу этих рыбок. Спасибо. Буду пробовать. Сажать буду мальков и если начнутся прессинги на какой либо вид рыбы, то их можно отсодить, выставить на авито и кому нибудь отдать. Думаю, что все таки нужно пробовать)
-
Амазонка
Обязательно нужно пробовать! :a_g_a:
Неонов берите не меньше 20 хвостов.
Неонов берите не меньше 20 хвостов.
-
Smelov
Den4ik456 Неоны нравятся в том плане, что мелкие блестящки толпой плавают.
Елена тут хоть 50, без явной агрессии со стороны соседей стаю они держать не будут. Так что Денис на блестящую толпу особо не надейтесь. :-):Амазонка Неонов берите не меньше 20 хвостов.
-
Den4ik456
Примерно все понял) Спасибо большое за советы))) Ну, буду пробовать и учиться, как говорится, Москва не сразу строилась)
Мне тут такая идейка пришла, а что, если для надежности сажать растения в горшочках? Даст это что нибудь кроме геморроя или нет?
Мне тут такая идейка пришла, а что, если для надежности сажать растения в горшочках? Даст это что нибудь кроме геморроя или нет?
-
Smelov
Это даст не понятный вид аквы, с горшками внутри. Почитайте тему Андрея Мой аквариум - боцарий (bosmat ) Он очень удачно совмещает несовместимых с растениями рыб с травой.Den4ik456 Даст это что нибудь кроме геморроя или нет?