Rom

Отключение внутреннего фильтра на ночь. - стр. 3

Распылитель от компрессора воздух не перекрывает.Иначе как бы он его распылял? Работает отлично
Ю.В.

Rom Распылитель от компрессора воздух не перекрывает.Иначе как бы он его распылял? Работает отлично
:hi_hi_hi: Я имел в виду ту цацу, которую Вы потеряли. Теперь, если Вы захотите перекрыть воздух и оставить только фильтрацию, то рядом с распылителем нужно ставить кран или зажим. :-):
Rom

Будет интересно почитать как изготовить глушитель
Alex Sokolow

Rom Будет интересно почитать как изготовить глушитель
Уже есть :-):
viewtopic.php?f=33&t=1839
Rom

Да но той схеме то же не помешает краник.Но про уголь хорошо придумано.
Alex Sokolow

Rom Да но той схеме то же не помешает краник.Но про уголь хорошо придумано.
Краник можно и не ставить. А можно врезать в трубочку. Это изделие продаётся если не во всех, то во многих магазинах.
Олюшка

Прочитала эту тему, и думаю как фильтр будет работать без аэрации, если там кислород гоняет течение, и от этого и работает фильтр. Или не так, вопрос в том что кислород можно перекрывать а фильтр нет.
Алекс

Воду в фильтре гоняет помпа! Это такой маленький эл.двигатель, где ротор выполняет роль импеллера :-):
Ю.В.

Олюшка Прочитала эту тему, и думаю как фильтр будет работать без аэрации, если там кислород гоняет течение, и от этого и работает фильтр. Или не так, вопрос в том что кислород можно перекрывать а фильтр нет.
Может быть у автора аэролифт? Олюшка, опишите свой фильтр, pls.
speed

Прошу прощение за воскрешение мёртвых тем, но новую темку из-за одного вопроса создавать не хочу.
Можно ли отключать фильтр на одну минуту, пока рыбки едят? А то течение мешает корму оставаться неподвижно.