-
All4aquarium
Аквариумный конкурс. МЕГАМИР В НАНООБЪЕМЕ - стр. 3
Фото будут опубликованы только по окончанию приема заявок. т.е. 1 июля.
-
nosmopel
т.е. всё таки две работы принимаются :)))Unitex C 1. Фото вашего пресноводного аквариума, не более 30 л (вид спереди!)
2. Фото автора рядом с аквариумом
-
Unitex C
Фото с автором публиковаться не будет, только сам аквариум. Одна работа.nosmopel т.е. всё таки две работы принимаются :)))
-
leyniv2
он тоже среди россиян?У Вас будет шанс побороться в основном конкурсе, прием работ на который стратует 1 июля!
лично у меня проблем не возникло забрать приз, не так уж мы и далеко.(я из Минска) любой дальнобойщик передаст, а ребята с РифПарка любезно подвезли к машине (за что им большое спасибо :co_ol: )
жаль не поучаствую, есть хороший созревший кубик.. :smu:sche_nie:
-
All4aquarium
Конкурс DENNERLE Nano Cube® 2013 стартует 1 июля. Учестие свободно для аквариумистов из любых стран. Тем более приветствуем аквариумистов из СНГ.
А Вы случайно в Белорусском наноконкурсе не участвуете? Там тоже в качестве призов будут вручаться наники DENNERLE :-ok-:
А Вы случайно в Белорусском наноконкурсе не участвуете? Там тоже в качестве призов будут вручаться наники DENNERLE :-ok-:
-
leyniv2
участвую,.. )
-
All4aquarium
Договорился с представителями DENNERLE в Украине. С 15 июня по 15 июля состоится аналогичный конкурс и у вас. :-):Ю.В.Очень зря! :-) Начинаю чувствовать свою ущербность :ny_tik:Unitex C Конкурс проводится среди аквариумистов России
Присылайте фотки.
Правила описаны тут: http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=154825
-
Ю.В.
Спасибо! И хоть я лично, после Одесского конкурса, вряд ли найду в себе вдохновение сразу ввязываться в еще один серьезный конкурс, но эту ссылочку обязательно передам своей аквариумной сестренке lorik, которой немножко помогу декором, растениями, техподдержкой и, если понадобится, то и идеями и она, надеюсь, не посрамит мои седины :-):
Еще раз спасибо. :dr_ink:
Еще раз спасибо. :dr_ink:
-
Unitex C
Прием заявок на конкурс МЕГАМИР в НАНООБЪЕМЕ закончен!
Посмотреть конкурсные работы можно на нашем сайте
Следить за ходом голосования можно на нашей страничке ВКонтакте
10 июля будут объявлены итоги голосования!
Посмотреть конкурсные работы можно на нашем сайте
Следить за ходом голосования можно на нашей страничке ВКонтакте
10 июля будут объявлены итоги голосования!
-
Ю.В.
Где можно голосовать? И принимаются ли голоса от не россиян?