а то и до 7-8Elliot убавить до 9?
-
Kiselew Anton
Мой аквариум 120 литров (Сергей) - стр. 3
-
Elliot
Чтож,завтра подсажу еще растючки:-)тяжело у нас в городе найти нужную,про лампы т5 вообще только в одном магазине слышали :-)
-
Makar
Такое лучше в интернет магазинах покупать или форумах, дешевле выходит и ассортимент большой.Elliot Чтож,завтра подсажу еще растючки:-)тяжело у нас в городе найти нужную,про лампы т5 вообще только в одном магазине слышали
-
Elliot
Чтож,посадил вчера порядка 20 растений: криптокоину,эхинодрусы мелкие,бакопы,парочки красно-зеленой,название не запомнил,примотал ко второму камню мох,этот по качеству гораздо лучше,папоротник,на корягу примотано 2 анубиаса,посмотрим в каком направлении рост будет у них :)
Эту растючку сажал под голубую глину
Освещение с сегодняшнего дня стоит 10 часов
В конце недели планирую ставить СО2
Выглядит теперь вот так:
Эту растючку сажал под голубую глину
Освещение с сегодняшнего дня стоит 10 часов
В конце недели планирую ставить СО2
Выглядит теперь вот так:
-
Elliot
Подключил СО2,как бы теперь добиться равномерного распыления.....
-
SkyMaster
Сделать расвылитель из веточки рябины. Поиском найдете кучу инфы как это сделать. Либо поставить реактор.Подключил СО2,как бы теперь добиться равномерного распыления.
-
Elliot
Так то стоит диффузор керамический под выход внешника,но есть подозрение,что до другого конца аквы не весь газ доходитSkyMaster ]Сделать расвылитель из веточки рябины. Поиском найдете кучу инфы как это сделать. Либо поставить реактор.
-
SkyMaster
Думаете в акве нет движения воды? Что то мне подсказывает, что тот же самый фильтр то его как раз и создает. Хоть небольшое, но есть. Приглядитесь просто.У вас тем более, судя по фото заборник с одной стороны, выход с другой.есть подозрение,что до другого конца аквы не весь газ доходит
-
Drozofilka
Мне понравилось! Всё приглядывалась, приглядывалась, там фон такой что ли, длинные коряги?
Добавлено спустя 35 секунд:
А углекислый газ пускается даже при небольшом количестве растений?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А каким образом пузырьки по задней стенке пускали?
Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
-
Elliot
Да,на черном фоне коряжки и камниDrozofilka Мне понравилось! Всё приглядывалась, приглядывалась, там фон такой что ли, длинные коряги?
ну у меня почти 40 кустов,хочется чтобы разрослось побыстрее)Drozofilka Добавлено спустя 35 секунд:
Длинная трубка из пемзы,это самый слабый режим,при максималке водоворот получается)Drozofilka Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: