DanilaMSc

Аквариум 100 литров (DanilaMSc) - стр. 3

Прикупил Элодею, Роголистник и Валлиснерию - по кустику средних размеров. Есть какие то рекомедации по размещению в моем аквасе? (см.фото) Ведь они начнут разрастаться и тревожить их, пересаживать не хотелось бы. Опытные специалисты, подскажите пожалуйста куда лучше их высадить, с учетом того что месторасположение оборудования менять не буду.
Kiselew Anton

На задний план, роголистник не укореняетя. к камушку примотайте. Мало купили.
DanilaMSc

:-) уже три штуки ублей )) влупил, лампы, растения... сколько до этого... буду размножать
Kiselew Anton

Хозяин-барин, скупой платит дважды. Если бы всё было так просто: посадил кустик - через месяц десять выросло, то не было бы Вашей темы, и наших советов.
DanilaMSc

разве это кустики? или и этого мало?
Фото Аквариум 100 литров DanilaMSc  (photo#37952)
Kiselew Anton

О! Это то что надо!Хотя можно и побольше, но уже что то. Теперь свет 6 часов сделайте, и через неделю по пол часа прибавляйте.
DanilaMSc

:ya_hoo_oo: Ну слава богу ))) хорошо, сделаю свет как сказали, отчеты будут)
serj973

И фотографируйте без вспышки.
DanilaMSc

Доброго времени суток, друзья!
Прошел месяц, решил показать как живет мой аквариум, надеюсь услышать от вас советы как еще сделать его лучше, какие еще растения можно добавить, хочу с листами, что-то типа лимонника...
И вопрос по мху, я его убрал со средины аквариума, распределил по песчаннику, прикрепил леской, но он растет вверх, что с ним сделать чтоб он начал ветвиться, подстричь? или может мох у меня не тот. (фото прилагаю). На форуме встречал много фотографий с красивыми мхами, хотелось бы тоже сделать ковер, постепенно приращивая к лаве и выкладывая на еще открытый участок грунта.
Заранее благодарю! :-):
Фото Аквариум 100 литров DanilaMSc  (photo#39279)
Фото Аквариум 100 литров DanilaMSc  (photo#39280)
dimka-barbus

в верх тоже прикольно смотрится! :-):