-SA-

Непонятки с таймером. - стр. 3

Да, спасибо всем за разъяснения. Буду смотреть подходящий сетевой фильтр. Но, похоже, что все дело в модели компрессора. Была сегодня у друзей, так у них 2 компрессора "Соник 108" подключены через 2 обычных механических суточных таймера (работают по 12 часов попеременно) и, по их словам, все работает прекрасно, ничего не дымит и не горит.
Vjacheslav

Ещё бывает обычный непропай по питанию или какого-нибудь радиоэлемента поэтому и сбрасывает. Я тоже голову долго ломал по своему таймеру, но потом вскрыв, визуально определил причину. Пропаял сетевой контакт и всё стабилизировалось.
Китай :nez-nayu:
sergic3223

У меня та же песня с электронным таймером как у ТС. Если выдернуть что либо,а конкретно фильтр или компрессор с рядом стоящей розетки. ( свет на таймере)-то программы сбиваются. Вот сейчас думаю гадаю,ближе к зиме покупать подогрев с терморегулятором. Будет ли чудить таймер из за реле или нет. Как думаете?
Smelov

sergic3223 Будет ли чудить таймер из за реле или нет.
Тут видимо нельзя дать однозначного ответа. Сколько производителей столько и вариантов сбоев. Я покупал такие как на фото, сейчас в работе 5 штук. За несколько лет ни один не сбился и не глючил. ТТТ.
igor818

Smelov За несколько лет ни один не сбился и не глючил
У меня два года две штуки(такие же), один беупречно, второй глюканул где-то год назад, проблема была в маленьком аккумуляторе внутри, контакт плохой, не помню то ли пошевелил то ли припаял, но год нормально пашет.