Dasha

Мой аквариум с цихлидами 240 литров (Katya) - стр. 3

Амазонка Ну и Птичка
:a_g_a: Сама когда была в Москве, растениями именно там закупалась. Лучше ехать в выходной. А еще лучше основательно подготовиться, т.к. выбор огромный, глаза разбегаются и можно понакупить очень много лишнего, а того что нужно так и не взять. :hi_hi_hi:
Katya

очень хочу растений привезти из Москвы... ибо наши цены это капец....и выбора нет вообще.

еще хочу фильтр другой внешний фильтр...Сера у меня хоть и тихий а мощность у него упала.
Katya

Разыскала и посадила 2 разных кринума :-):
dankora

Katya Разыскала и посадила 2 разных кринума :-):
Не болеют?
Katya

dankora Не болеют?
пока без изменений
Katya

ну вот Нимфея, Щитолистник к нам присоединились :-): и 2 вида мха...только они перемешались и стали как один кустик :nez-nayu: Буду надеяться все приживется в моем цихлидном саду :-): Пишу про бамбук как и обещала...недавно вытаскивала его чтоб подышал воздухом и с листиков ушла чернота (какая то водоросль завелась) Поставила в вазу с аквариумной водой, 1/2 воды листья на воздухе. Чернота на воздухе ушла а вот растение за 2 дня так надышалось что стало вянуть прям листья упали и стали сильно сохнуть. Вернула в акву он ожил через день.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
в дальнейших планах... решиться на расставание с чернополосым и его девульками... он породный красавчик 12см...и 3 девушки тоже как на подбор... Но увы их рытье грунта не даст растениям жизни...наверное подарю их к ребенку в школу(кабинете биологии 750литровик с цихлами)
Поменять сомиков, своих убрать, и хочу себе L340, L201(их уже заказала) ттт чтоб все получилось и прилетели нормально...еще безумно нравится L046 :an)(gel: но ценник :du-ra:
Амазонка

Катя, насколько мне известно(говорили два моих хороших знакомых, занимающиеся малавийцами очень много лет), что с ними единственные растения могут выжить: анубиасы, и эхинодорусы с очень жесткими листьями(и то, скорее это исключение), остальные, включая криптокорины, рано или поздно порвут.
Katya

Амазонка Катя, насколько мне известно(говорили два моих хороших знакомых, занимающиеся малавийцами очень много лет), что с ними единственные растения могут выжить: анубиасы, и эхинодорусы с очень жесткими листьями(и то, скорее это исключение), остальные, включая криптокорины, рано или поздно порвут.
Да я так и читала что растения и цихлиды это нереальность...Сейчас у меня в акве 2 кринума и анубиас Бартера широколистный. Анубиас Spesies. анубиас афцели. анубиас морщинистый лист - их не трогают, анубиас нана и узколистный подьедают их мы убрали в наш детский сад(маленький аквариум 15-20 литров) там малечки растут с гуппи и мечиками. Крипту сьели сразу за 1 день, апонагеон тоже и др. Дергают счас щитолистник похоже это не наш вариант....и мох как лакомство все только и пасутся у куста.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: это наш аквамалыш :-):