:mi_ga_et:Размеры: до 35 см, в аквариуме обычно мельче.
Различия полов: самцы несколько ярче и стройнее самок. У молодых рыбок (на фотографии) пол различить практически невозможно.
Содержание: аквариум емкостью от 200 л со свободным пространством для плавания. Желательно создать течение с помощью помпы, поскольку рыбы в природе живут в проточных водоемах. Жесткость 5-7° (до 20°), рН 6.5-7.5, температура воды 22-26°С. Подмена воды до 50% еженедельно. Обязательна аэрация. Аквариум, особено если он невелик, следует закрывать сверху, т.к. рыбы могут выпрыгивать.
Кормление: всеядные, обязательны растительные корма.
Разведение: все рыбы, имеющиеся в продаже - импортные. В аквариуме не размножается. Созревают в 2-3 года по достижении длины 15-20 см.
-
Алекс
Мой аквариум 200 литров (болик) - стр. 3
-
Roman
Болик, а загляни как ты, пожалуйста, сюда, а то будет ай-яй-яй :-)
viewtopic.php?p=28796#p28796
и сюда:
viewtopic.php?f=12&t=1847
viewtopic.php?p=28796#p28796
и сюда:
viewtopic.php?f=12&t=1847
-
Ю.В.
Фон какой-нибудь придумай! А где твой вулкан? Это же ты, кажется, делал?
-
Болик
фон сделаю,вулкан как то не охото не смотрится онЮрийВладимирович Фон какой-нибудь придумай! А где твой вулкан? Это же ты, кажется, делал?
-
Болик
как в общем банка что посоветуете ? кого добавить кто лишний?
-
Roman
Все растения у тебя узколистные или мелкорассеченные. Из-за этого смотрится куцо, ИМХО.
Если слой грунта хороший - посади пару крупных эхов.
-
Metal
суматранских вижу, огненных тоже, больше нет барбусов! :-) :-) :-)Болик ну вот как то так пока выглядит банка из населения 10-суматранцев 5-огненных 5-не помню) 3 -коридораса 5-неонов 2-меча 1-моли 4-5-гуппей 3-анциструса
из растений роголистник валлиснерия гигрофила синемма лимонник мох яванец и ещё какойто + 3 куста не знаю чего, фильтр пока фан2
еще неонов, молли, меченосцев и гуппи вижу. а те пять неизвестных, это орнатусы похоже, так как фото не очень, точно не скажу.
-
Болик
это самое хорошее фото которое смог сделать они подвижные ужас! МНЕ ГОВОРИЛИ ЧЁТ НА М... по форме на розборов похожиMetalсуматранских вижу, огненных тоже, больше нет барбусов! :-) :-) :-)Болик ну вот как то так пока выглядит банка из населения 10-суматранцев 5-огненных 5-не помню) 3 -коридораса 5-неонов 2-меча 1-моли 4-5-гуппей 3-анциструса
из растений роголистник валлиснерия гигрофила синемма лимонник мох яванец и ещё какойто + 3 куста не знаю чего, фильтр пока фан2
еще неонов, молли, меченосцев и гуппи вижу. а те пять неизвестных, это орнатусы похоже, так как фото не очень, точно не скажу.
-
Болик
что такое эхинодорусы????AquaStatuS Все растения у тебя узколистные или мелкорассеченные. Из-за этого смотрится куцо, ИМХО.