Вас же просили Не подменивать воду сразу на 50% !
Подменивали фильтрованнолй водой?
ДО сегодняшней подмены когда подмену делали или полностью воду меняли?
А что в водопроводной содержится?
Откуда знаете? :sh_ok:
Сколько раз в день кормите?
Замороженный циклоп от какого производителя?
-
Лолита
рыбка трется об камни и другие декорации - стр. 3
-
Metal
у тебя есть куда отсадить???nikitos так что мне с ней делать может отсадить?
лучше продать или отдать.
-
nikitos
та я давно хочу ее одноклассникам отдать но маме все жалко ее,говорит красивая очень
-
nikitos
замороженный циклоп от aquaria
-
Лолита
Гляньтеnikitos спасибо, но мне на базаре сказали, что это бриллиантовая и она может жить и в 15 литровой банке.

-
Алекс
А ты маме дай прочитать это сообщение ;)
Если рыбку не посадить в подобающие условия, то она сдохнет! И не будет у вас красоты!
Если рыбку не посадить в подобающие условия, то она сдохнет! И не будет у вас красоты!
-
nikitos
а можно ее пока в 15 литровый аквас посадить
-
Ю.В.
Лучше будет если погибнет? Отсади пока, и ищи кому отдать. И со скаляриями решай- растут они быстро. :-): Кстати, как подрастут- и неона не увидишь ::yaz-yk: Барбусы у тебя какие, суматранские? Скалярам усы поотгрызают :cry_ing: Лучше всего, если есть возможность взять большой аквариум для крупных рыб, а неонов с барбосами оставить в маленьком :du_ma_et: Или всерьез озаботится совместимостью рыб и ротацией личного состава :-):
ЗЫ На несколько дней, с приличной аэрацией , поддержанием температуры и ежедневными подменами, думаю да.
ЗЫ На несколько дней, с приличной аэрацией , поддержанием температуры и ежедневными подменами, думаю да.
-
nikitos
суматранские и зеленые
-
Metal
саматранские скаляриям плавники пощипают. а вот зеленые довольно крупные барбусы и любят растения портить.nikitos суматранские и зеленые