-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Мой новый аквариум 45 литров (Metal) - стр. 3
Не надо, я завтра возможно поеду в Саранск.
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Если что, то скажешь) У меня и присиськи есть хорошие. Прозрачные ::yaz-yk:
-
petrovicch
- Житель
- Беларусь, Ивацевичи
- 618 / 1237 раз
Можно мне ДВЕ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))Ю.В. и присиськи есть хорошие
-
faritos
- Житель
- Россия, Челябинск
- 649 / 256 раз
Вот мои прозрачные за месяц акве белеют или плохие?Ю.В. Если что, то скажешь) У меня и присиськи есть хорошие. Прозрачные ::yaz-yk:
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Мои белеют тоже. Только я так ставлю, чтоб их не видеть)))
-
Vitaliy_R
- Житель
- Москва
- 1609 / 882 раза
-
14
"земля"? Свойства такие же, что и у АДА?Metal Грунт в аквариуме: Ebi Gold - Shrimp Soil 5л
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
И про эту тему забыл :-)
С этой аквой не задалось у меня. получил бурный рост мхов и буцефаландр, хороший цвет побегов и листьев! Все вродже идеально и по тестам и со2, все как нужно!
НО достали водоросли, ну ладно при запуске, но сейчас то чего? Неделю назад было принято решение отключить красные диоды, посмотрим, что будет.
ну да, это почвенный грунт, только в отличии от ады не имеет питательности совсем и содержит в себе нужные минералы и микроэлементы нужные для креветок пчел.Vitaliy_R "земля"? Свойства такие же, что и у АДА?
С этой аквой не задалось у меня. получил бурный рост мхов и буцефаландр, хороший цвет побегов и листьев! Все вродже идеально и по тестам и со2, все как нужно!
НО достали водоросли, ну ладно при запуске, но сейчас то чего? Неделю назад было принято решение отключить красные диоды, посмотрим, что будет.
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Блин Димыч :bra_vo: А все прибеднялся, не дизайнер я, не дизайнер) :co_ol:
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Нет, не дизайнер, просто положил в разные места камни с мхом и вот такое выросло. Я же их и не стригу, только обрываю иногда, если в заказе данные виды мхов есть.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
Пора пропалывать, стричь и перематывать!