-
Metal
Мой новый аквариум 45 литров (Metal) - стр. 3
Не надо, я завтра возможно поеду в Саранск.
-
Ю.В.
Если что, то скажешь) У меня и присиськи есть хорошие. Прозрачные ::yaz-yk:
-
petrovicch
Можно мне ДВЕ!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))Ю.В. и присиськи есть хорошие
-
faritos
Вот мои прозрачные за месяц акве белеют или плохие?Ю.В. Если что, то скажешь) У меня и присиськи есть хорошие. Прозрачные ::yaz-yk:
-
Ю.В.
Мои белеют тоже. Только я так ставлю, чтоб их не видеть)))
-
Vitaliy_R
"земля"? Свойства такие же, что и у АДА?Metal Грунт в аквариуме: Ebi Gold - Shrimp Soil 5л
-
Metal
И про эту тему забыл :-)
С этой аквой не задалось у меня. получил бурный рост мхов и буцефаландр, хороший цвет побегов и листьев! Все вродже идеально и по тестам и со2, все как нужно!
НО достали водоросли, ну ладно при запуске, но сейчас то чего? Неделю назад было принято решение отключить красные диоды, посмотрим, что будет.
ну да, это почвенный грунт, только в отличии от ады не имеет питательности совсем и содержит в себе нужные минералы и микроэлементы нужные для креветок пчел.Vitaliy_R "земля"? Свойства такие же, что и у АДА?
С этой аквой не задалось у меня. получил бурный рост мхов и буцефаландр, хороший цвет побегов и листьев! Все вродже идеально и по тестам и со2, все как нужно!
НО достали водоросли, ну ладно при запуске, но сейчас то чего? Неделю назад было принято решение отключить красные диоды, посмотрим, что будет.
-
Smelov
Блин Димыч :bra_vo: А все прибеднялся, не дизайнер я, не дизайнер) :co_ol:
-
Metal
Нет, не дизайнер, просто положил в разные места камни с мхом и вот такое выросло. Я же их и не стригу, только обрываю иногда, если в заказе данные виды мхов есть.
-
Metal
Пора пропалывать, стричь и перематывать!