TEO

Тесты Птеро - стр. 3

"Я не какой то мужик а владелец торговой мари" - никто и не писал что Вы "какой то", Вам же Выделено суть фразы.

...Разработка нового трехкомпонентного теста началась сразу после того как мы узнали о проблеме. В это время нами было полностью приостановлено отгрузку тестов на нитраты на пару месяцев. И новые тесты появились значительно позже. Вот так было по хронологии - пару месяцев?
Интересно конечно, но я у Вас закупил тесты 22.06.2012 (дата из бухгалтерии), а здесь http://aqua.delta-info.net/forum/showpo ... stcount=37 если верить дате прошло всего 18 дней с момента моей закупки до выхода новых тестов. Так о каких месяцах Вы говорите?

С уважением ТЕО
Ptero

И я не понимаю как так вышло. Рассылка сообщения на адреса была еще пол года назад. Всем кто ответили мы тесты заменили. А если от вас не было ответа так значит и проблем нет.
Если у вас остались на остатке старые варианты свяжитесь снами,отправьте нам остатки старых и мы вам без проблем вышлем новые. Все просто.

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Ну самое интересное. Три украинца на питерском форуме разбираются по поводу одного теста. Я сначала подумал что у нас связь отключили но посмотрел на мольник и понял что нет :) Так мы точно далеко не уедем.....
Ю.В.

Ptero Три украинца на питерском форуме
Если следовать известной поговорке, то среди вас два гетьмана))) Меня в расчет не берите- я просто мимо проходил))
Шучу, если что :dr_ink: Самое обидное, что продукция таки очень удачная. Искренне желаю всем красиво выйти из этой ситуации))
Ptero

Ю.В. 100% :) А вопрос уже в стадии решения. Мы за свои слова всегда отвечаем !
Еще раз повторюсь. Данный нюанс возник только по одной партии продукции и это было пол года назад. Проблема решена и больше не повторится.
Metal

Ну хорошо, если все исправлено, а то мне со всеми не повезло, не с нитратом, не с фосфатом. И на Gн тоже хлам были.
Сейчас читаю отзывы, все исправлено.
Ptero

Да было дело....накосячили в свое время при переходе на новые тесты. Я эту ситуацию помню и сильно сожалею. Ну что было то было,чего греха таить. Но слава Богу все наладили и повыправляли. Сейчас тесты идут без сучка и задоринки. Грабли спрятали далеко :) Уже во всю занимаемся разработкой оборудования и самое приятное делаем новую,отдельную лабу для химии. Через пару месяцев в межсезонье переедем.
Ю.В.

Кстати, у меня новый тест на GH- проблем нет. А старый- таки цены на апельсины показывал))
Ptero

Очень интересно какой старый? Мы не меняли рецептуру с самого начала и данный тест выпускается уже ТРИ года. Кроме того у нас есть контрольные образцы данных тестов и трех и двух и годичной давности. Специально время от времени оставляем для контроля. ВСЕ тесты до сих пор работают отлично. Научены знаете ли уже......
Ю.В.

Ptero Очень интересно какой старый?
Из тех, которые Вы мне присылали когда-то для тестирования. Вначале показывал правильно, а потом стал стойкий "0" выдавать. А свежий купил пару месяцев назад- все ок))
Ptero

Это сколько времени прошло ? Какой срок годности? И как он показывает ноль? Красным или зеленым?