Дима, стоит ли заморачиваться! Как и писал выше, докупи еще один драйвер, посади на каждый по 3 светика и нет проблем. Дешево и сердито!
Сколько они у тебя отработали? Проблем не было? Докупишь еще один и опять без проблем.
-
борисыч
Светодиодное освещение для пресного аквариума своими руками - стр. 3
-
борисыч
Как по мне, очень хорошее решение!!!!! :co_ol:
-
Metal
Ну так я только учусь, постепенно совершенствую себя :hi_hi_hi:
Жаль, что я раньше в электронщик не заглянул, не знал про него.
Первый раз брал СД в алледе, там дико дорого((
Жаль, что я раньше в электронщик не заглянул, не знал про него.
Первый раз брал СД в алледе, там дико дорого((
-
Metal
Светильник близнец, а точнее светильник для точно такого же аквариума. Делаются паралелльно.
Пока только каркас, но выглядит в сотни раз лучше первых и сделан всего за 15мин. :hi_hi_hi:
ps из чего сделал, угадывайте сами, если интересно! :-)
Пока только каркас, но выглядит в сотни раз лучше первых и сделан всего за 15мин. :hi_hi_hi:
ps из чего сделал, угадывайте сами, если интересно! :-)
-
Маргарита
Уж больно на мою гардину похоже :-)
-
Metal
И Маргарита угадывает, ураа! :ya_hoo_oo:
Ага, все равно в гараже две гардины старые лежали, чего добру пропадать, применил и вышло очень даже ничего, ну я так думаю :-)
Теперь осталось либо ножки ему придумать, либо сделать подвесным.
Ага, все равно в гараже две гардины старые лежали, чего добру пропадать, применил и вышло очень даже ничего, ну я так думаю :-)
Теперь осталось либо ножки ему придумать, либо сделать подвесным.
-
Маргарита
Кстати, да, Дим - идея отличная! :co_ol: Как доделаешь - буду с тебя "слизывать". У меня как раз на кухне такая висит, надоела до ужаса. Теперь знаю, куда ее можно применить. Очень стильно у тебя получается пока. А если подвесную ее сделать? На цепочках каких-нибудь симпатичных. Должно получится очень нестандартно.
-
Metal
Да у меня эти светильники стоять в стойке будет, там и подвес нормальный не сделать, ну по крайне мере его видно не будет. Просто когда шивыряться в аквариуме буду, светильник отодвинуть нельзя будет, он 10см от воды весеть будет.
-
Metal
Пробный запуск убогого светильника, буду облагораживать, а то через чур страшный получилсы. Но самое главное, что он работает!
Толь ко запуск был без красных диодов, драйверы для них до сих пор не пришли, пропали блин(((
Толь ко запуск был без красных диодов, драйверы для них до сих пор не пришли, пропали блин(((