Vitaliy_R

Удобрения для водных растений DENNERLE - стр. 3

Unitex A Я не писал, что S7 и A1 - это одно и то же
Вы не писали, а вот судя по брошюрам и инструкциям S7=A1.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Metal Ну там еще очень много не состыковок.
+1
Очень много.
Unitex A

Metal не могут заменить друг друга, один с витаминами, другой без
Да кто же спорит? Была фраза:
Vitaliy_R по сути они не заменяют друг друга
Я написал:
Unitex A Действительно так
То есть: НЕ заменяют. И дал ссылочку, где можно почитать про рекомендации к применению. Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Vitaliy_R судя по брошюрам и инструкциям S7=A1
На сайте Dennerle написано, что S7 содержит витамины и декспантенол, а А1 содержит железо и марганец. И потому А1 - ежедневное удобрение, а S7 - просто витаминная общеукрепляющая добавка.
Metal

Unitex A Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Вот это верно. :co_ol:
Vitaliy_R

Metal Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Согласен, но все же в дальнейшем хочется больше информативности от компании Dennerle, а то думать не имея ни какой информации ну уж ОЧЕНЬ тяжело!
Metal

У меня вопрос, почему в Россию не завозится NPK, он у деннерле есть!
И почему все инструкции по использованию системы без этого удобрения? Или это для России так сделали ? :hi_hi_hi:
Unitex A

Vitaliy_R хочется больше информативности от компании Dennerle
Cайт Dennerle активно развивается, информация там пополняется регулярно.
Metal почему в Россию не завозится NPK
Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в жв]. Также, использовав поисковые системы, Вы легко обнаружите его в других Российских интернет-магазинах. Все инструкции по использованию системы удобрений не содержат данного удобрения, так как это специальное удобрение, которое не предназначено для среднестатистического аквариума.
Metal

Если честно, то для среднестатистического аквариума вообще удо не надо, с водой хватает элементов для питания.
А уже если кормить растения, то правильно с со2, хорошим светом и правильным комплексом удобрений(микро и макро), макро из них в первую очередь, если аквариум на водопроводе.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Unitex A Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в Живой Воде.
Я не про это удобрение!
Vitaliy_R

Metal Я не про это удобрение!
А про какое?
Вот это - NPK-Booster?
Unitex A

Vitaliy_R NPK-Booster
Это новое удобрение. Оно, естественно, будет поставляться и в Россию: Новая линейка удобрений от Dennerle
Vitaliy_R

А есть информация по применению этих удобрений?
Меня интересует следующее:
Plant Elixir - что за состав, для чего, нужно ли или возможно ли применение с комплексом?
Scaper’s Green - что за состав, для чего, нужно ли или возможно ли применение с комплексом?
Про НПК понятно:) Информационно вводить в линейку комплекса будете ?

ps
Просто интересно. Для чего такая широкая линейка удобрений?