Вы не писали, а вот судя по брошюрам и инструкциям S7=A1.Unitex A Я не писал, что S7 и A1 - это одно и то же
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+1Metal Ну там еще очень много не состыковок.
Очень много.
Вы не писали, а вот судя по брошюрам и инструкциям S7=A1.Unitex A Я не писал, что S7 и A1 - это одно и то же
+1Metal Ну там еще очень много не состыковок.
Да кто же спорит? Была фраза:Metal не могут заменить друг друга, один с витаминами, другой без
Я написал:Vitaliy_R по сути они не заменяют друг друга
То есть: НЕ заменяют. И дал ссылочку, где можно почитать про рекомендации к применению. Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.Unitex A Действительно так
На сайте Dennerle написано, что S7 содержит витамины и декспантенол, а А1 содержит железо и марганец. И потому А1 - ежедневное удобрение, а S7 - просто витаминная общеукрепляющая добавка.Vitaliy_R судя по брошюрам и инструкциям S7=A1
Вот это верно. :co_ol:Unitex A Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Согласен, но все же в дальнейшем хочется больше информативности от компании Dennerle, а то думать не имея ни какой информации ну уж ОЧЕНЬ тяжело!Metal Но всё равно всегда нужно самому думать, для чего удобрение, и что хочется получить с его помощью.
Cайт Dennerle активно развивается, информация там пополняется регулярно.Vitaliy_R хочется больше информативности от компании Dennerle
Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в жв]. Также, использовав поисковые системы, Вы легко обнаружите его в других Российских интернет-магазинах. Все инструкции по использованию системы удобрений не содержат данного удобрения, так как это специальное удобрение, которое не предназначено для среднестатистического аквариума.Metal почему в Россию не завозится NPK
Я не про это удобрение!Unitex A Данное удобрение завозится в Россию. Продаётся, например, в Живой Воде.
А про какое?Metal Я не про это удобрение!
Это новое удобрение. Оно, естественно, будет поставляться и в Россию: Новая линейка удобрений от DennerleVitaliy_R NPK-Booster