Как мне их по двум аквасам раскидать? с учетом что куплю америку! Куда кого? чтоб не поели друг друга,alex7806 Ну крупняк в 120 и северум к ним я бы не сажал, оОчень мало места им там.
-
Huk
Кого можно подселить? - стр. 3
-
Алекс
Давайте так, вот в полтонны, я бы посадил из крупняка: манаги,ваши астры и северумы (жаль, но что ж), на дно птера, и кто там у вас? клариас?
Всё.
И рыбу нужно одноразмерную брать!
В 120 оставил бы скаляр, ну анца на дно и всё. Остальных отдал/продал :nez-nayu:
Вам решать дальше :-):
Всё.
В 120 оставил бы скаляр, ну анца на дно и всё. Остальных отдал/продал :nez-nayu:
-
Huk
alex7806 Давайте так, вот в полтонны, я бы посадил из крупняка: манаги,ваши астры и северумы (жаль, но что ж), на дно птера, и кто там у вас? клариас?
Всё.
То есть джексона,катангу и елоу на продажу? так?
-
Алекс
:a_g_a:
Ну или ещё литров 200-250 :mi_ga_et: :-):
-
Huk
alex7806 :a_g_a:
Места больше нет,жаль конечно продавать их! и места не хватит им,чтож надо все обдумать :ny_tik: Разорвут они их?
-
Huk
они по размеру Джексон и катанга по 15см.Hukalex7806 :a_g_a:
Места больше нет,жаль конечно продавать их! и места не хватит им,чтож надо все обдумать :ny_tik: Разорвут они их?
-
Алекс
Размер малавийцев не важен, их к крупняку я бы не сажал :nez-nayu:
Их и пристраивал бы я, так как василькам и катанге в 120 мало места, а рыбки они гаремные и вы им семейки соберётесь прикупить, так что решайте :-):
Их и пристраивал бы я, так как василькам и катанге в 120 мало места, а рыбки они гаремные и вы им семейки соберётесь прикупить, так что решайте :-):
-
Huk
alex7806 Размер малавийцев не важен, их к крупняку я бы не сажал :nez-nayu:
Тоесть если я куплю завтра астрика,то будет попадос.И рыбу не расселю как нужно и продать нужно будет кого нибудь,чтоб америку завести. :-(
-
Алекс
Думайте, просите продавца, что бы резервировал для вас на пару тройку дней, пока не разберётесь со своими аквариумами :-):
Я же не могу за вас принять решение? Банки то ваши :-):
-
Huk
Спс вам,за советы! рыбу быстро тоже не продать,наверно придется потом как нибудь америку завести со временем.Попробую из своих что нибудь придумать,чернополосиков куплю тогда еще.alex7806 Думайте, просите продавца, что бы резервировал для вас на пару тройку дней, пока не разберётесь со своими аквариумами :-):