masterkarlo

Ихтиофтириус - стр. 3

В принципе возможность есть, но боюсь рыбам плавать будет негде, растений достаточно, некоторые большие - эх большой вымахал на всю высоту аквы (60см) и в диаметре розетка пол метра, криптокорины апоногеновые достаточно длинные да и внизу мелкие крипты и эхинодорусы, анубисы, попротники, людвигии много, валиснерии, куча роголистника и т .д.. Когда сливаю треть воды для подмены, то становится довольно тесно. Пока буду так лечить дней шесть, если не поможет, придётся еще один флакон купить и сделать так как Вы сказали.
Нелена

masterkarlo Пока буду так лечить дней шесть, если не поможет, придётся еще один флакон купить и сделать так как Вы сказали.
Не надо ничего сливать, начнут скакать азотистые, лечите четко по схеме, по правильной схеме, (5мл на 20л воды, через день), вам этих внесений хватит. Иначе -"скупой платит дважды", еще придется и лекарство менять.
Не забывайте о подменах. Повторять дважды уже не буду. Решать Вам.
Юсстус

Ночью отключали свет :-( , вода в аквариуме помутнела и появились мелкие пузырьки воздуха на поверхности воды.Поставил еще один распылитель, увеличил мощность помпы, что еще сделать??? Подмены воды делаю пока каждый день по 40 литров.
greblin

Баланс посаженый лекарствами не выдержал , подмена воды 30 % , аэрация на полную круглосуточно . Рыб совсем не кормить .
Юсстус

меняю каждый день по 40 литров, это 20 % воды.Отстаивается сутки,тары отстаивать большее количество воды нет. :-(
greblin

Продолжайте в том же духе , только рыб не кормите совсем - пока ситуация с водой не нормализуется .