Metal

Сравнение мини-светильников Aquael и Jebo - стр. 3

nosmopel В остальном, особенно учитывая, что пластик не воняет, а также, что длина корпуса больше, и вид презентабельней, считаю акваэль победителем.
Ну вот опять. Нет, это все фигня, по сравнению с лампой. А калхозить - да нафиг недо, лучше джебо взять или подобный светильник с обычными лампами.
Ладно вам в большом городе проще обменять лампу или новую купить. А тем, кто не из Мск и Питера, им чего делать? Мне лично нафиг такой свет не нужен! Проще светильник на ножке купить!
SherKhan

Metal Проще светильник на ножке купить!
Полностью поддерживаю. Сам купил такой цена вопроса до 200 р., при желании "допиливается" до формата акваэль (голова на прищепку от китайца, остальное в удобное место). А из китайцев понравилось крепление у дельфина (сейчас модель посмотреть негде), т.к. крепится на заднюю стенку, система крепления как у джебо только пошире пятно контакта, а компактность как у акваэля. При желании легко перепиливается на нормальную лампу (говорю так, потому что лежит ждёт своей очереди на переделку - "коробочка" у них быстро вылетает :-( )
Zverev

дядя Вова ... светильник Акваэль, в комплекте который шел, доставил мне массу хлопот. По гарантии за год четырежды меняли, пока я не плюнул и не отказался от него совсем. Сгорали модули через три месяца.....
Действительно была такая тема, вся первая партия пришедшая в Россию почти у всех летела. Единственное что акваэль менял ее без проблем, вопрос в том, что многим это не помогало пока новая партия не приехала ... Я на работе тем-же развлекался -мы удаленным клиентам модули рассылали новые. Единственное что Акваэль пошел навстречу и обмен в таких случаях был без возврата товара, т.е. просто давали новый модуль и мы его отсылали клиенту. Причем не так много их было продано, к счастью (в нашем случае кроме модуля который обменяли бесплатно,есть еще почтовая пересылка или доставка транспортниками, которая не бесплатно обходится), и в практически у всех пришлось модуль менять. Сейчас данной проблемы нет, можно покупать. В принципе последний модуль у кого-то умер где-то в начале этого года, был заменен, а все что было заменено ранее и продано потом работает. В общем первый блин у них комом вышел, но исправились, хотя народ распугали конечно этой партией.