дядя Вова ... светильник Акваэль, в комплекте который шел, доставил мне массу хлопот. По гарантии за год четырежды меняли, пока я не плюнул и не отказался от него совсем. Сгорали модули через три месяца.....
Действительно была такая тема, вся первая партия пришедшая в Россию почти у всех летела. Единственное что акваэль менял ее без проблем, вопрос в том, что многим это не помогало пока новая партия не приехала ... Я на работе тем-же развлекался -мы удаленным клиентам модули рассылали новые. Единственное что Акваэль пошел навстречу и обмен в таких случаях был без возврата товара, т.е. просто давали новый модуль и мы его отсылали клиенту. Причем не так много их было продано, к счастью (в нашем случае кроме модуля который обменяли бесплатно,есть еще почтовая пересылка или доставка транспортниками, которая не бесплатно обходится), и в практически у всех пришлось модуль менять. Сейчас данной проблемы нет, можно покупать. В принципе последний модуль у кого-то умер где-то в начале этого года, был заменен, а все что было заменено ранее и продано потом работает. В общем первый блин у них комом вышел, но исправились, хотя народ распугали конечно этой партией.