Это зависит от конкретной разновидности. Почему бы им не быть черными? Пигментация глаз весьма вариативна, могут быть и черные, и серые, и красные.
Почему это вас смутило?
-
дядя Вова
Мой аквариум 25 литров (Ящерка) - стр. 3
-
Ящерка
Потому что они то чёрные, то обычные. И окраска у них то темнее, то светлее. :nez-nayu:дядя Вова Почему это вас смутило?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Вот ещё фотографии :-): Хочу ещё видео выложить, но не знаю как :-(
-
дядя Вова
Окраска рыбки зависит от ее состояния, - это объективно и давно известно. Самая яркая окраска соответствует наилучшему состоянию рыбки.
Есть и другой фактор - освещение. При разном освещении окраска рыбок и частей их тела может быть совершенно разная. Многое зависит от угла попадания света и т.д.
Есть и другой фактор - освещение. При разном освещении окраска рыбок и частей их тела может быть совершенно разная. Многое зависит от угла попадания света и т.д.
-
Ящерка
Спасибо, Владимир. А почему меченосец тычется в брюшко меченосихи? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Моё видео
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Моё видео
-
Smelov
Сами то как думаете) Рожать ей видимо скоро.Ящерка почему меченосец тычется в брюшко меченосихи?
-
Ящерка
:sh_ok: Так она уже родила. 2 малька полтора см где-то
-
Smelov
На видео она беременна.Ящерка она уже родила.
-
Ящерка
Может лучше других рыбок кроме мечиков отсадить? :nez-nayu:
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Как согреть воду в аквариуме подручными способами?
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Как согреть воду в аквариуме подручными способами?
-
дядя Вова
Таких размеров новорожденные мальки быть не могут - 15 мм - это уже полуподросток. Вероятно, родила гораздо раньше, вы не заметили, а эти двое уцелели.Ящерка 2 малька полтора см где-то
Как понять "подручными"? Теплую воду вливать? А чем вас стандартный покупной обогреватель не устраивает?Ящерка согреть воду в аквариуме подручными способами?
-
Ящерка
В комнате нет возможности его поставить :cry_ing:дядя Вова А чем вас стандартный покупной обогреватель не устраивает?
Да, родила она где-то в течении полтора месяца, пока я была в отпуске. :dr_ink:дядя Вова Вероятно, родила гораздо раньше