igor818

Мои аквариумы (Амазонка) - стр. 3

Я просто опишу свой 450л(нетто). Все стенки 10мм, дно из двух 10мм, по периметру ребра 10мм, две стяжки посередине 10мм. По свету промолчу
Leonchic

Невероятная красота, такие аквариумы это уже мастерство :co_ol:
С удовольствием полюбовалась на обитателей - красавцы. Конечно не могу не отметить боций, хороши полосатики.
И ещё мой мальчишка " Эллиот".
Дочка сказала: "Мама смотри у кого-то настоящая золотая рыбка живет из сказок" :-):
Амазонка

Ура! В субботу привезли мне новый аквариум, аква+, получилось по моим размерам 390л. Вода ещё мутновата. А в 350л пересадила акар, птера, двух полиптерусов, и всех боций ( 9 клоунов и 5 модестов), ещё взяла великолепных рыб, малавийцев: орхидей и леопардов, уже взрослых, у знакомого разводчика Малави. Все рыбы чувствуют себя замечательно, вода у них уже прозрачная, с утра уже кушать просили :-): Дизайн делала исключительно по потребностям рыбьим, огромное количество лазеек и нор, кувшин хорошо оживляет /спасает от мрачности, и самкам предназначен. В понедельник ещё привезут второй ферпласт. Муж в восторге от леопардов; редкой красоты рыбы, и хорошего нрава. :co_ol: Боции мои смелые, никого не боятся, как и раньше крутятся у стекла. Модесты ещё в засаде, пока не очухались от переезда.
Я довольна этим аквариумом, всё получилось так, как и задумывалось.
Водичка просветлеет, сфотографирую новый аквариум.
А пока 350л.
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#35517)
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#35518)
Фото Мои аквариумы Амазонка  (photo#35519)
Галина55

Круть! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ю.В.

Лен, супер! Поздравляю! :ro_za:
Амазонка

Галя, Юра, спасибо! :ro_za:
В живую конечно лучше смотрится :smu:sche_nie: , но атмосфера там очень приятная. :co_ol: Я всё бегаю, не могу насмотреться :hi_hi_hi:
Sapozhnikov-Aleksey

Лена, :pri_vet:-:
Как всегда великолепно :ro_za:
Амфора прекрасна, леопарды тоже. Что ожидать от 400 литров? :-):
Амазонка

Лёша, привет! Спасибо!
С новым всё сложно. Из купленных туда на 5.000 растений половину истребили клоуны, с корнями, так что сажала жалкие остатки, с 2-3 крохотными листиками; 4 эха удалось сохранить в аквариуме на 70л. Из растений, которые не истребили клоуны в 350л , остались только бакопа и криптокорина, типа апоногетон-ая. От цен на растения обалдела, давно по-серьезному не покупала; 5-ти см болбитис с тремя листиками-200р., ну и набегает прилично. Эхинодорусы взяла классные: озирис, рубин, глаз дьявола, когнат. Высота правда теперь выше, не знаю, как расти будут.
Делала на песке кварцевом, мелком, желтом; темный грунт надоел.
Самой интересно, что месяца через 3-4 получится. :-):
елена Топоева

Лена, обалдеть :bra_vo: :co_ol: Красота! Самец акары вообще бесподобной красоты :smu:sche_nie: А к корягам не хочешь анубиасы приростить? Хотя, когда я своих лечила в последний раз, вся трава кроме анубиасов загнулась, так клоуны за неё взялись :pi_rat: Им видно жизненно необходимо "зубы" точить, так что смотри, как бы в отсутствии растительности, они тебе коряги не распилили ;;-))) :mi_ga_et:
Амазонка

Лена, спасибо! :-): Акары хороши, это да!
Анубиас скорее всего попробую, но уже весной, как на птичку поеду. Тем более малавийцы анубиасы не трогают, может и попробую, подумаю, мне самой они не очень нравятся, на искусственные растения похожи. :smu:sche_nie:
Леопард отнерестился с утра уже с одной из своих самок :sh_ok: как быстро они освоились. :co_ol: