-
Natusik
- Свой на форуме
- Казахстан, Костанай
- 215 / 74 раза
Мой первый аквариум 40 литров (Andriano) - стр. 3
у меня тоже такое растение есть как у вас в правом углу, только я думала, что это стрелолист :nez-nayu:
-
Andriano
- Участник
- Брянская обл.
- 40 / 10 раз
Да конечно похож на стрелолист,но покупалось как валлиснерия! и я думаю что это она и есть!
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
А вот это зря, вода вообще пустая получается.Andriano Воду я правда набираю из проточного фильтра аквафор.
Для саун, бань наверняка продают. Да и на улице найти можно. Только уксусом проверить.Andriano хочу камни в акву,но в нашем маленьком городке их не продают.
-
Andriano
- Участник
- Брянская обл.
- 40 / 10 раз
Я вот думаю насчет щебня вот который для асфальта идёт он же помойму из гранита,я видел большие камни в карьере
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но фильтр же простой угольный,или лучше просто из крана набрать?SmelovAndriano Воду я правда набираю из проточного фильтра аквафор.
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
В Спб точно лучше из крана. У вас я бы попробовал раз и посмотрел на реакцию растений. Обычно после подмены должны пузырять.Andriano лучше просто из крана набрать?
А еще лучше тесты купить.
-
Andriano
- Участник
- Брянская обл.
- 40 / 10 раз
А что значить пузырять и хорошо ли это,и ещё вопрос сейчас вода испаряется от охлаждения и подливать надо где-то литр за 2 дня ,так вот можно лить этот литр из под крана не отстаивая?
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Конечно можно, и подмены обычно не кто не отстаивает.Andriano можно лить этот литр из под крана не отстаивая?
После подмены от растений начинают подниматься мелкие пузырьки. Так растение "говорит" что ему хорошо.Andriano что значить пузырять и хорошо ли это,
-
Andriano
- Участник
- Брянская обл.
- 40 / 10 раз
а на это ответите?!Andriano Я вот думаю насчет щебня вот который для асфальта идёт он же помойму из гранита,я видел большие камни в карьере
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Так я писал. Капните уксусом, если не пузырит, можно в акву. Только прокипятить конечно.
-
Vitaliy_R
- Житель
- Москва
- 1609 / 882 раза
-
14
Серега, пузырют если им всего достаточно и условия хорошие (со2 в норме и тд), а после подмен то фигли им пузырять, с чего вдруг?Smelov Обычно после подмены должны пузырять.