-
Natusik
Мой первый аквариум 40 литров (Andriano) - стр. 3
у меня тоже такое растение есть как у вас в правом углу, только я думала, что это стрелолист :nez-nayu:
-
Andriano
Да конечно похож на стрелолист,но покупалось как валлиснерия! и я думаю что это она и есть!
-
Smelov
А вот это зря, вода вообще пустая получается.Andriano Воду я правда набираю из проточного фильтра аквафор.
Для саун, бань наверняка продают. Да и на улице найти можно. Только уксусом проверить.Andriano хочу камни в акву,но в нашем маленьком городке их не продают.
-
Andriano
Я вот думаю насчет щебня вот который для асфальта идёт он же помойму из гранита,я видел большие камни в карьере
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но фильтр же простой угольный,или лучше просто из крана набрать?SmelovAndriano Воду я правда набираю из проточного фильтра аквафор.
-
Smelov
В Спб точно лучше из крана. У вас я бы попробовал раз и посмотрел на реакцию растений. Обычно после подмены должны пузырять.Andriano лучше просто из крана набрать?
А еще лучше тесты купить.
-
Andriano
А что значить пузырять и хорошо ли это,и ещё вопрос сейчас вода испаряется от охлаждения и подливать надо где-то литр за 2 дня ,так вот можно лить этот литр из под крана не отстаивая?
-
Smelov
Конечно можно, и подмены обычно не кто не отстаивает.Andriano можно лить этот литр из под крана не отстаивая?
После подмены от растений начинают подниматься мелкие пузырьки. Так растение "говорит" что ему хорошо.Andriano что значить пузырять и хорошо ли это,
-
Andriano
а на это ответите?!Andriano Я вот думаю насчет щебня вот который для асфальта идёт он же помойму из гранита,я видел большие камни в карьере
-
Smelov
Так я писал. Капните уксусом, если не пузырит, можно в акву. Только прокипятить конечно.
-
Vitaliy_R
Серега, пузырют если им всего достаточно и условия хорошие (со2 в норме и тд), а после подмен то фигли им пузырять, с чего вдруг?Smelov Обычно после подмены должны пузырять.