-
bosmat
Выдержит ли стол аквариум? - стр. 3
-
Smelov
Игорь, открою секрет. Мебель продающаяся в магазинах и делающаяся на заказ, в 90% полное г. А рассчитано это на то что покупатель/заказчик ни чего в этом не понимает.igor818 Просадка в центральной части на 3см
Это конечно круто 3см
-
abhidharma
Экстрим однако)bosmat :-): Запустился (magadan_kmv)
Я не такой смелый и богатый для таких экспериментов.
Вроде как нашел человека который готов обменять
мои 58 литров. 56х29х36
на 37 литров 50х25х31
Так что уже не так стремно будет. Но скорей всего что прийдется как то столик усилить.
-
Smelov
Без центральной ноги вариантов нет.abhidharma прийдется как то столик усилить.
-
abhidharma
Я вот думаю как это эстетично вписать и удобно. Там где вы стрелку нарисовали, обычно компьютерное кресло стоит.SmelovБез центральной ноги вариантов нет.abhidharma прийдется как то столик усилить.
Разве что если вглубь доп.ногу ставить.
-
Smelov
Не разве что, а именно вплотную к задней царге.abhidharma Разве что если вглубь доп.ногу ставить.
-
bosmat
Сергей,почему нет,пустить профиль металлический(квадратный) вдоль под столешницей (не надо ни каких ног),мало тогда два,по концам можно с угловыми пятаками,четверка за глаза хватит и видно не будет.Сам ведь тумбу варил :dr_ink: .SmelovБез центральной ноги вариантов нет.abhidharma прийдется как то столик усилить.
-
Smelov
bosmat, Андрей, это для тех кто с руками. Не хочу ни кого обидеть. А для подавляющего большинства, магазин - покупка ноги - установка с помощью трех саморезов. :dr_ink:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Если ты про меня, то не варил ни когда. И уверен что для аквы до 500-600 литров метало каркас на фиг не нужен. При грамотной тумбе.bosmat Сам ведь тумбу варил
-
abhidharma
Это верно сказано. Хоть у меня руки не из ж..ы растут но вариант с ногой вроде как по проще.Smelov bosmat, Андрей, это для тех кто с руками. Не хочу ни кого обидеть. А для подавляющего большинства, магазин - покупка ноги - установка с помощью трех саморезов. :dr_ink:
Да и с учетом что квартира съемная да и стол не мой и не известно сколько жить тут, хочется по минимуму. Но и не париться что потоп будет.
Все теперь аква 38 литров. Вес меньше. И не так страшно)
-
Smelov
Поставь на этот стол и не парься! Получится 50 гк веса с перевесом в лево.abhidharma Все теперь аква 38 литров.