Metal

Мой аквариум - кубик акваэль 20 литров (Smelov) - стр. 20

Юр, от сайдекса ему ничего не было, а от альгина дох. А все потому, что птеригоплихт драный, не мог сказать концентрацию ГА в альгине, она там по любому завышена сильно!
Smelov

Ну вот отписываюсь по результату. Использовал сайдекс четыре дня подряд, 4 мл на 20 литров. То есть максимальная доза. Растениям по фиг вообще, кроме виллоу. Но за последние дни без сайдекса и он опять зеленые концы пустил. Водорослей вообщем то и было не много, так бороденки чуть, поэтому это был больше эксперимент, для общего развития и понимания процесса. Ессно вся борода скончалась на второй день. Креветки ноль эмоций вообще. Из 9 мальков молли один сегодня скончался, так что думаю с сайдексом это не связанно. На данный момент свет с 14 до 22, 13Вт 4200. + с 19 до 22 11Вт 6500. Брага на киселе, 1.5 литра пузыряет дней 10, круглосуточно) Подаю на вход внешника, ни разу не слышал чтоб скопилась и попала в импиллер. Пару фото.
Vitaliy_R

Ну вот я и дождался, Сергей, от тебя обещанного:)
как там говорят, с "крещением" (химию попробовал)
Smelov Подаю на вход внешника
А почему не на выход?
Красотень. У меня мох тоже зелень давать начал - доволен до зеленых соплей:))))
Smelov

Vitaliy_R с "крещением" (химию попробовал)
Smelov это был больше эксперимент, для общего развития и понимания процесса.
Так что не передергивай :-) Я в разнос не пойду!
Vitaliy_R А почему не на выход?
На выходе идут пузырьки, а так 100% растворение!
Vitaliy_R

Тогда с почином Серега:)
Smelov

А здесь у меня все стоит почему то. :-(
Наталья

Вот убрал клюковку и удобрять небось некому теперь)
Smelov

Студентка убрал клюковку
Да наверное, надо какую то мелочь посадить.
Smelov

Жесткий перезапуск) Аква переехала, грунт заменил на JBL monado. Думаю через пару часов вода отчистится.
delll

Куда денется конечно отстоится , у меня тоже на половину манадо лежит когда в акву клал вода тоже была мутненькая хотя и промывал , теперь как стеклышко.