wolfen

Опознание улиток и других беспозвоночных - стр. 20

Sh459 так все таки
Давно эксперементы никто не производил :-) Отсадить и кинуть щепотку мха и наблюдать. :co_ol:
Или унитазировать.
Sh459

wolfen
Давно эксперементы никто не производил :-) Отсадить и кинуть щепотку мха и наблюдать. :co_ol:
Или унитазировать.
Ну если таким способом все вопросы решать... так и в окно выбросить аквариум можно однажды (
Есть не эксперименты, есть люди которые просто знают ответ.
Мюша

Добрый день! А это что за зверь?
Фото Опознание улиток и других беспозвоночных (photo#133510)
wolfen

Мелания гранифера
Ninazu

Всем привет!
вот такую улитягу обнаружила в акве, размер меньше 0,5 мм (пока меньше :-) ), откуда взялась - не знаю, предполагаю что с водорослями из магазина приехала. Подскажите, что за зверь вырастет?
Фото Опознание улиток и других беспозвоночных (photo#134253)
ll-vladimir-ll

Ninazu что за зверь вырастет?
физа скорее всего, хотя..... нет, скорее всего покемон (усики вроде бы треугольные?)
Ninazu

ll-vladimir-ll физа скорее всего, хотя..... нет, скорее всего покемон (усики вроде бы треугольные?)
разглядеть бы эти усики! задам другой вопрос, нужна в акве эта физа? или покемон?
знаю, есть улитяги, которые жрут растения (эта пока не была замечена в порче растений) и другие, которые откладывают икру, сложноотмываемую
yulia211

Ninazu нужна в акве эта физа? или покемон?
Это на любителя. Улитки это индикатор перекорма. Если их много, то есть перекорм. У меня и физы, и катушки и ампулярии и мелании. И их мало, даже отдельно развожу для тетрадонов.
Box_009

Подскажите что за улитка?
Фото Опознание улиток и других беспозвоночных (photo#141926)
Tetrancistrus

На Физу похожа, но не уверен, что она..