Добавлено спустя 43 секунды:
Ясное дело!Инна@ Ее фотать?
Ясное дело!Инна@ Ее фотать?
А что скажут опытные юзеры вот по таким аквариумам? http://www.home-fish.ru/ishop/product/411 Цена ок, ширина нормальная, закрытые дверки в тумбе есть, а вот стекло не слишком ли тонкое?Инна@ ну мне нравится 37 тыс
Если там правильные ребра-стяжки, то нормально.dankora а вот стекло не слишком ли тонкое?
Оля, дай фоту своей крышки с откинутой вставкой.Инна@ Говорит вставка- ширина 23см длина около 140 см передняя часть крышки -откидывается. Понимаю как у Оли.
Нет 151 А Его фоты нет он похож на 121А , размеры другиеЮ.В. Ты на какой смотришь? На этот?
Оля, интересный. и цена ничего. Вот только черного ну ничего нет в комнате. :-( Как оно будет? А цвет серебро подходит тоже беленый дуб без полос который тоже ничего(цвета перебираю :))dankora А что скажут опытные юзеры вот по таким аквариумам
А синее, красное, зеленое в комнате есть? :hi_hi_hi: Это я про рыб и декор))Инна@ Вот только черного ну ничего нет в комнате.
Возьми в левую руку душевую лейку, а правой сфотографируй то место, куда к ней шланг крепится.Инна@ Душевая
А там чего? Умывальники, биде, дУши?Инна@ слева бассейн
Неа. Но сам дизайн мне кажется может не привязываться к цветам зала.Ю.В. А синее, красное, зеленое в комнате есть? Это я про рыб и декор))
там эта душевая и есть краны в бассейне-яме она рядом в одной комнате с душемЮ.В. А там чего? Умывальники, биде, дУши?
ну для шлангов :-)Ю.В. Нафиг мне товоя дверь?
через стену-соседняя комнатаЮ.В. Кстати, а кухня далеко от того места, где планируется аквариум?
Ессно. Черный и белый цвета гармонируют с любыми другими. Поставь в противоположном углу комнаты какую-нить вазочку черную и твои черные вставки на тумбе сразу станут "к месту".Инна@ сам дизайн мне кажется может не привязываться к цветам зала.
сейчасЮ.В. Возьми в левую руку душевую лейку, а правой сфотографируй то место, куда к ней шланг крепится.