-
Natusik
Мастер-класс по акваскейпу для начинающих - стр. 20
Тогда если такой вариант, тоя пас... до тех пор пока не объявится конкретно материалы, количество растений, виды растений и наконец сама композиция. Что касается меня, у меня может такого растения к примеру и не оказаться, тогда сбор заявок нужно делать после конкретно оговоренного мастер класса :-):
-
Ю.В.
Natusik, похоже на то, что примут, скорее, вариант Славика- "сочинение на свободную тему"- каждый делает по своей картинке)))Natusik Тогда если такой вариант,
-
Сашундарин
Очень красиво :co_ol:
-
mister_xxi
С вашего позволения попробую вот это
Вопрос к ГУРУ, какие подводные камни меня ожидают???-
Acrobat
Ха-ха!) Я обожаю это фото.Я когда свои скейп на тему леса делал, то отсюда многие элементы брал.Kashcei понято, тогда можно моя тема будет такой.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Та вроде ничего страшного не будет).По фото могу сказать что Вам нужен белый песок для иммитации речки, камень похожий на эту гору, микрантенум,хемиантус микронтемоидес и мох.Остальные растения потом назову.mister_xxi С вашего позволения попробую вот этоВопрос к ГУРУ, какие подводные камни меня ожидают???
-
SherKhan
Извиняюсь, вчера не подгрузил ещё два варианта - выгнали из-за компа :hi_hi_hi:
Итак, вариант под кодовым названием "Азия" (Или "Вид из окна поезда Москва-Джамбул"): Вариант под кодовым названием "Европа"( Или "Куда применить "пошлые" замки"): , Возможен ещё вариант "Древняя Греция", но это как-то избито на мой взгляд :ny_tik:
Совсем всё печально, да? Может что ещё присоветуете?
Итак, вариант под кодовым названием "Азия" (Или "Вид из окна поезда Москва-Джамбул"): Вариант под кодовым названием "Европа"( Или "Куда применить "пошлые" замки"): , Возможен ещё вариант "Древняя Греция", но это как-то избито на мой взгляд :ny_tik:
Совсем всё печально, да? Может что ещё присоветуете?
-
Acrobat
Та классные идеи! Особенно с замком.Керамику и растения воссоединить в скейп мне допустим Очень интересно! Может выйти красивый аквариум.
-
mister_xxi
Слава, очень надеюсь на твою помощь!Acrobat Та вроде ничего страшного не будет).По фото могу сказать что Вам нужен белый песок для иммитации речки, камень похожий на эту гору, микрантенум,хемиантус микронтемоидес и мох.Остальные растения потом назову.
-
arlecchino
[/quote]
Та вроде ничего страшного не будет).По фото могу сказать что Вам нужен белый песок для иммитации речки, камень похожий на эту гору, микрантенум,хемиантус микронтемоидес и мох.Остальные растения потом назову.[/quote]
Как мне кажется взять кусок светлого песчаника на гору и черный песок помельче (можно базальтовый ) на реку да подчеркнуть берега ярко зеленой растючкой :ya_hoo_oo:
Та вроде ничего страшного не будет).По фото могу сказать что Вам нужен белый песок для иммитации речки, камень похожий на эту гору, микрантенум,хемиантус микронтемоидес и мох.Остальные растения потом назову.[/quote]
Как мне кажется взять кусок светлого песчаника на гору и черный песок помельче (можно базальтовый ) на реку да подчеркнуть берега ярко зеленой растючкой :ya_hoo_oo: